Войти
Городской информационный портал - Анапа.инфо
31 Мая 2020
время 07:10
  • 70.7520
  • 78.5489
19 Ноября 2019
В Анапе обновят аллею на улице Терская

Глава Анапы Юрий Поляков побывал на нескольких городских территориях, которые вскоре ждут изменения, и дал ряд поручений коммунальным службам.

Аллею на улице Терской на квартале от Астраханской до Ленина до следующего сезона кардинально обновят: посадят дополнительные деревья и кустарники, обновят беседки и украсят их декоративной подсветкой. «Это любимый анапчанами уголок, – рассказала Юрию Полякову координатор органов ТОС Людмила Шмакова. – Здесь всегда много людей».

Также Людмила Викторовна пригласила главу города пройти во двор дома по улице Астраханской, 4. Внутри просторно, но территория запущена и неухожена. «Хороший двор, большой, в самом центре. Надо навести здесь порядок!» – отметил Юрий Поляков и поручил своему заместителю Анжелике Бузуновой запланировать работы по замене тротуарной плитки, кронированию старых деревьев и установке современной детской площадки.

Следующая точка рабочего обхода – санаторий «Мотылек». Директор Владимир Симонов поделился с главой города планами по благоустройству территории, граничащей со здравницей. Будут установлены дополнительные фонари, переложена тротуарная плитка, на газоны завезут грунт и посадят траву. Со стороны комплекса «На Крепостной», где продолжается демонтаж незаконных торговых павильонов, «оголилась» одна из стен санатория. Её тоже облагородят: оштукатурят и покрасят.

Еще один городской участок, который ждут перемены, – пешеходная зона по улице Ленина между Терской и Протапова. Клумбы с сухой травой вместо цветов, оставшиеся от деревьев пеньки и неопрятная тротуарная плитка – не лучший облик для центра курорта. «К следующему сезону нужно сделать здесь благоустройство, – считает Юрий Поляков. – Провести озеленение, установить лавочки, посадить деревья».

 

Похожие новости
30.05.2020
Очередная ярмарка откроется в Анапе по распоряжению мэра Анапы Юрия Полякова
Сбыт фермерской продукции в Анапе при мэре Юрии Полякове набирает обороты. Власти услышали просьбы а...
30.05.2020
Анализ рынка недвижимости Краснодарского края в период пандемии на примере города-курорта Анапа

Всех пугает неопределенность и ситуация в мире подвергла многих в тупик. После двух месяцев карантина...

29.05.2020
В Анапе появилась в продаже гигантская 1-комнатная квартира
Квартира расположена в районе с развитой инфраструктурой и тихим двориком со шлагбаумом. 
28.05.2020
В Анапе ярмарки откроют с соблюдением дистанции
Предприниматели смогут участвовать в ярмарках через раз. Власти Анапы нашли справедливый выход из сл...
Комментарии: (1)
  • 0
    /news/672850/?MID=100707&REVIEW_ACTION=DEL&sessid=ce781270d322c567b31bfdc950a47e42
    Народ я нарыл способ как без физ. нагрузок и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, советую всем опробовать пока цену не подняли или не запретили. Здесь все описано---- https://bit.vodka/poyas
    #1 - 23.11 02:15


Оставить комментарий:
Имя*:
Ваш комментарий*:
Согласно правилам анапа.инфо