Войти
Городской информационный портал - Анапа.инфо
1 Октября 2020
время 14:36
  • 78.7847
  • 92.4302
Array ( [ID] => L66Fm [BANNER] => [BANNER_PROPERTIES] => Array ( [ID] => 308 [CONTRACT_ID] => 1 [TYPE_SID] => under_header [STATUS_SID] => PUBLISHED [STATUS_COMMENTS] => [NAME] => гамма 2 [GROUP_SID] => [FIRST_SITE_ID] => s1 [ACTIVE] => Y [WEIGHT] => 100 [MAX_SHOW_COUNT] => [SHOW_COUNT] => 14810244 [FIX_CLICK] => Y [FIX_SHOW] => Y [MAX_CLICK_COUNT] => [CLICK_COUNT] => 7536 [MAX_VISITOR_COUNT] => [VISITOR_COUNT] => 12963941 [SHOWS_FOR_VISITOR] => [DATE_LAST_SHOW] => 2020-10-01 14:36:40 [DATE_LAST_CLICK] => 2020-10-01 13:25:22 [DATE_SHOW_FROM] => [DATE_SHOW_TO] => [IMAGE_ID] => 37893 [IMAGE_ALT] => [URL] => http://skgamma.ru/info/stock/ipotechnye-kanikuly-leto-prodolzhaetsya/ [URL_TARGET] => _blank [CODE] => [CODE_TYPE] => html [STAT_EVENT_1] => banner [STAT_EVENT_2] => click [STAT_EVENT_3] => #CONTRACT_ID# / [#BANNER_ID#] [#TYPE_SID#] #BANNER_NAME# [FOR_NEW_GUEST] => [KEYWORDS] => [COMMENTS] => [DATE_CREATE] => 2017-08-18 11:19:01 [CREATED_BY] => 39 [DATE_MODIFY] => 2018-09-20 15:48:54 [MODIFIED_BY] => 8646 [SHOW_USER_GROUP] => N [NO_URL_IN_FLASH] => N [FLYUNIFORM] => N [DATE_SHOW_FIRST] => 20.09.2018 15:48:12 [AD_TYPE] => image [FLASH_TRANSPARENT] => transparent [FLASH_IMAGE] => [FLASH_JS] => N [FLASH_VER] => [STAT_TYPE] => COUNTRY [STAT_COUNT] => 0 [TEMPLATE] => [TEMPLATE_FILES] => [CONTRACT_MAX_VISITOR_COUNT] => ) [BANNERS] => Array ( [0] => ) [BANNERS_PROPERTIES] => Array ( [0] => Array ( [ID] => 308 [CONTRACT_ID] => 1 [TYPE_SID] => under_header [STATUS_SID] => PUBLISHED [STATUS_COMMENTS] => [NAME] => гамма 2 [GROUP_SID] => [FIRST_SITE_ID] => s1 [ACTIVE] => Y [WEIGHT] => 100 [MAX_SHOW_COUNT] => [SHOW_COUNT] => 14810244 [FIX_CLICK] => Y [FIX_SHOW] => Y [MAX_CLICK_COUNT] => [CLICK_COUNT] => 7536 [MAX_VISITOR_COUNT] => [VISITOR_COUNT] => 12963941 [SHOWS_FOR_VISITOR] => [DATE_LAST_SHOW] => 2020-10-01 14:36:40 [DATE_LAST_CLICK] => 2020-10-01 13:25:22 [DATE_SHOW_FROM] => [DATE_SHOW_TO] => [IMAGE_ID] => 37893 [IMAGE_ALT] => [URL] => http://skgamma.ru/info/stock/ipotechnye-kanikuly-leto-prodolzhaetsya/ [URL_TARGET] => _blank [CODE] => [CODE_TYPE] => html [STAT_EVENT_1] => banner [STAT_EVENT_2] => click [STAT_EVENT_3] => #CONTRACT_ID# / [#BANNER_ID#] [#TYPE_SID#] #BANNER_NAME# [FOR_NEW_GUEST] => [KEYWORDS] => [COMMENTS] => [DATE_CREATE] => 2017-08-18 11:19:01 [CREATED_BY] => 39 [DATE_MODIFY] => 2018-09-20 15:48:54 [MODIFIED_BY] => 8646 [SHOW_USER_GROUP] => N [NO_URL_IN_FLASH] => N [FLYUNIFORM] => N [DATE_SHOW_FIRST] => 20.09.2018 15:48:12 [AD_TYPE] => image [FLASH_TRANSPARENT] => transparent [FLASH_IMAGE] => [FLASH_JS] => N [FLASH_VER] => [STAT_TYPE] => COUNTRY [STAT_COUNT] => 0 [TEMPLATE] => [TEMPLATE_FILES] => [CONTRACT_MAX_VISITOR_COUNT] => ) ) ) 1
26 Июля 2013
«HOMESEGRETO» открыл первый магазин в Краснодарском крае

О «HOMESEGRETO»

 Компания «HOMESEGRETO» занимается продажей мебели и предметов интерьера, меблированием гостиниц, ресторанов и баров. Наши консультанты также готовы предложить готовые решения для домов, офисов, отелей. Клиенты, обращаясь в «HOMESEGRETO», рассчитывают на самое лучшее преображение интерьера. Поэтому дизайнеры нашей компании с особым вниманием относятся к каждому проекту.

Об ассортименте

Ассортимент продукции,  представленной в наших магазинах и магазинах наших партнеров, велик, привлекателен и разнообразен. Классика и модерн, множество комбинаций, доступность решений. На рынке мебели и предметов интерьера мы представляем Европу. В классическом стиле у нас можно найти мебель из Италии и в более низком ценовом сегменте мебель из Румынии. В модерне представлены сильные марки из Германии и Польши. Сейчас ведем переговоры о расширении нашего ассортимента мебелью из Испании и Португалии.

О клиентах

Нашими клиентами мы представляем людей 30-35 лет и выше. Это люди, имеющие стабильный заработок, машину; они могут позволить себе купить квартиру или дом, а возможно хотят сменить обстановку, отказавшись от повседневности.

Это те люди, которые любят красоту и начинают понимать в дизайне интерьера; люди, уже готовые жить для себя и тратить деньги на себя. Самое главное, что их не будет смущать наша ценовая политика. Исходя из стоимости мебели, наши магазины относятся к недорогим. Для нас главное донести до людей, что если все так красиво, то не все так дорого.

[c]Наши клиенты – это люди, готовые тратить деньги на себя[/c]

О франчайзинге

В Москве у нас представлены уже две торговые площадки, одна из которых - магазин в 500 квадратных метров в торговом центре «Гранд». Не так давно открылся show-room в московском «Family room» площадью 150 кв.метров.

В Санкт-Петербурге жителей и гостей города радует магазин «HOMESEGRETO» в 1000 квадратных метров. Это собственные магазины нашей компании. Помимо них мы имеем 178 дистрибьютеров мебели по всей России, из которых два перешли в новый формат – «франчайзинг». Один магазин уже открыт в Москве в т/ц «Три кита». В Анапе открыт второй подобный объект, являющийся первым региональным франчайзингом магазина «HOMESEGRETO».

О сотрудничестве

В мае по итогам мебельной выставки в «Крокус-сити», мы подписали 22 соглашения о переходе из дистрибьюции во франчайзинг по России. Именно в рамках этого мероприятия было принято решение об открытии магазинов по франчайзинговой системе в Анапе, Ростове-на-Дону, Оренбурге, Твери, Сургуте, Владивостоке и других городах страны. В Южном федеральном округе вслед за Анапой планируем открыть магазины в Краснодаре, Новороссийске и Сочи.

Франчайзинг для нас привлекателен тем, что мы, как руководители «HOMESEGRETO», можем дать рекомендации нашим партнерам и представлять дополнительные торговые площадки по России, концептуально не отличающиеся от наших собственных магазинов.

Наш партнер в Анапе получает эксклюзивное дистрибьютерство в этом регионе. Если до этого момента нашими клиентами на этом курорте были три человека, в Новороссийске – 8, в Краснодаре – 25, то с появлением show-room клиентская база будет увеличена.

В этом году у нас на выходе две новые коллекции, цветовая гамма которых представлена в 24 цвета.

Когда мы разрабатываем мебель, то ориентируемся на предпочтения клиентов, региональный спрос, статистику каналов продаж. В наших магазинах вы можете отметить уже готовые интерьерные решения спален, гостиных, столовых, детских и ванных комнат, кабинетов.

[c]Для нас главное донести до людей, что если все так красиво, то не все так дорого[/c]

Об электронном каталоге

Специально под ассортимент «HOMESEGRETO» разработан бесплатный web-салон. Он упрощает выбор мебели и экономит время клиента. Электронный каталог превосходит свой бумажный аналог: он подберет нужную мебель по заданным характеристикам, вплоть до цены, а также доступен в любой точке мира. С его помощью можно подобрать из множества типов тканей, материалов и цветовых гамм то, что представляется клиенту наиболее интересным.

Одних только кроватей на данный момент в нем представлено 215 штук. Самая дешевая кровать из нашего каталога  стоит 26 тысяч рублей, самая дорогая – 1,2 миллиона рублей.

Воспользоваться web-салоном клиент может как в магазинах «HOMESEGRETO», так и на сайте компании.

О новом салоне в Анапе

Если говорить о новом магазине в Анапе, то здесь пока представлено 5 спален, 2 гостиные, 1 кухня, 3 кабинета и прихожая. Говорю «пока», так как со сменой сезона и появлением новых трендов, интерьер салона будет меняться. Независимо от  того, насколько удалены от центральных офисов «HOMESEGRETO» магазины наших партнеров, новинки коллекций, представленных накануне в Милане, Кельне или Москве, будут единовременно появляться и во франчайзинговых магазинах. Таким образом, в результате глобализации жителям Анапы, а также всего Краснодарского края, станут общедоступны новые интерьерные решения, вероятно в дальнейшем рассматриваемые как часть личного пространства.

Думаю, жителям Анапы будет интересно посетить запланированные в рамках работы нового салона дни встреч с итальянскими дизайнерами, презентации новых коллекций в неформальной дружеской обстановке и другие тематические мероприятия, дающие возможность по-новому взглянуть на индустрию производства мебели и использования предметов интерьера в дизайне.

Еще я очень доволен местоположением нового магазина. Он открылся в мебельном центре «Лонг», отвечающем требованиям нашей компании: хорошая планировка, стеклянный фасад, красивая подсветка и большая автопарковка. Для нас это удача.

А еще большей удачей можно считать наше знакомство с компаниями ООО «НовороссийскСтройДизайн» и ИП Земляна. Открытие первого франчайзинг-салона в южном регионе страны – именно их заслуга. Думаю, что общими усилиями мы сможем как можно больше рассказать о преимуществах европейской мебели на территории ЮФО.

Похожие статьи
сегодня
В России стартует осенний призыв
Он будет проходить с 1 октября по 31 декабря, всего в армию призовут 128 тыс. человек.
24.09.2020
В Анапе ждут политических дебатов кандидатов на пост мэра курорта
Кандидат на пост главы Анапы Александр Замковой вызвал конкурентов на дебаты.
17.09.2020
Кандидат на пост главы Анапы выпустил предвыборный ролик
За две недели до выборов кандидат на вакантный пост главы Анапы Александр Замковой записал ролик.
15.09.2020
Кто оскорбил казачество в Анапе?
Кандидат на пост сити-менеджера Анапы Александр Замковой продолжает знакомить анапчан со своей программой развития муниципалитета.
Комментарии: (3)
  • Ответить
    Цитировать
    Аноним Анна
    0
    /article/13308/?MID=44513&REVIEW_ACTION=DEL&sessid=e89f5cadb6038537451d8c1e4a2e1429

    Редко пишу отзывы в интернете, но тут не удержалась.


    Что сказать, понадеялись на то, что магазин новый, только недавно открылся. Встретили нас там конечно, радушно, обещали все, что пожелаем и в короткие сроки.


    Но все это ровно до того момента как вы оставите свои деньги у них.


    Заказали с мужем комплект мебели в гостиную, обещали в течение двух недель. Мало того, что опоздали, и не на день или два, оказалось, что совершенно не тот комплект, да еще с повреждениями. Отказались возвращать деньги, и вообще разговаривать с нами. Хозяйки магазина (их там две) очень "мило" общались с нами, как дальнобойщики, с матами, истериками. Очень странный подход к клиентам у только что открывшегося магазина, если честно.


    В общем ужас, с горем пополам удалось забрать свои деньги.


    Больше туда ни ногой, и никому не советую.

    #1 - 03.08 01:47
  • 0
    /article/13308/?MID=94050&REVIEW_ACTION=DEL&sessid=e89f5cadb6038537451d8c1e4a2e1429
    Побывал я, кстати, в этом магазине - он действительно сейчас достаточно неплохой. Но сейчас ведь, чтобы купить хорошую итальянскую мебель, нужно заказывать её из Италии. Это скорее больше шоу-рум, где можно посмотреть возможные варианты и убедиться в качестве апеннинских краснодеревщиков, затем на условном italistyle.ru выбрать мебель в большом каталоге, распечатать характеристики и фото, снять размеры, а затем уже придти в магазин Homesegreto, чтобы рассчитали стоимость с учётом доставки и сборки. Рабочая схема, рекомендую :)
    #2 - 22.12 18:51
  • 0
    /article/13308/?MID=94051&REVIEW_ACTION=DEL&sessid=e89f5cadb6038537451d8c1e4a2e1429
    #2 aleksforsp, Кстати, я два раза был в Милане и оба раза попадал на мебельные выставки. Скажу честно, в России я таких выставок более не видел, а в Крокусе одну из них проводили ребята http://italistyle.ru, которые точно знают толк в итальянской мебели. В общем - ищите что-то своё, классику, хай-тек и так далее.
    #3 - 22.12 18:55


Оставить комментарий:
Имя*:
Ваш комментарий*:
Согласно правилам анапа.инфо
Интервью