Войти
Городской информационный портал - Анапа.инфо
16 Декабря 2017
время 23:42
  • 58.8987
  • 69.4298
Новости Анапы Новости края Интервью Статьи Новости компаний Фоторепортажи
12 Октября 2017
Краснодарский край занимает второе место по количеству проголосовавших за «убитые дороги»

  В региональном отделении Общероссийского народного фронта подвели промежуточные итоги реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» по ТОП-10 дорогам Кубани, за которые на интерактивной карте было отдано наибольшее количество голосов. В рейтинге дорог по стране, Краснодар занял 67 место, поднявшись на две строки по сравнению с предыдущим годом. Стоит отметить, что в столице Кубани стартовал масштабный ремонт дорог, на который власти выделили 3,5 миллиарда рублей. К весне будущего года должны быть отремонтированы 47 участков дорог краевого центра, в числе которых пресловутые улицы Новороссийская и Тургенева. Лидерами по итогам голосования на сегодняшний день являются улица Автолюбителей в Краснодаре и улица Киевская в Ейске.

  Активнее всего на сайте ОНФ отмечают проблемные участки и голосуют жители Ейска, выделившие свои 8 улиц из 10 в ТОПе. В общей сложности за ремонт ТОП-10 дорог в Краснодарском крае на сайте отдано 6417 голосов.

  Большая часть из обозначенных участков ТОП-10 дорог в Краснодарском крае отремонтирована: произведён ямочный ремонт, осуществлено профилирование с добавлением инертного материала, другие уже значатся в муниципальных и региональных планах ремонта на 2018 год. Активисты не снижают темпов работы и продолжают мониторинг качества проведения ремонта дорог в муниципальных образованиях края.

  «Мы регулярно проводим выездные мероприятия по изучению состояния дорог, где ведутся ремонтные работы, проводим встречи с руководством подрядных организаций, руководителями муниципальных образований края, где работы ведутся низкими темпами».  – отметил координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Краснодарском крае А.Балицкий. – ОНФ добился того, что чиновники стали учитывать мнение активных граждан при принятии решений по ремонту тех или иных дорог».

  Общероссийский народный фронт реализует проект «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», направленный на участие граждан в формировании дорожной политики в регионах с начала 2017 года. Создана интерактивная «Карта убитых дорог» (http://dorogi-onf.ru/), на которой каждый желающий может отметить дороги, требующие, по его мнению, ремонта в первоочередном порядке. В Краснодарском крае на интерактивной карте на сегодняшний день обозначено 493 участка дорог, протяжённостью 375 километров, за которые в общей сложности было отдано 13418 голосов.

 

Похожие новости
15.12.2017
На один незаконный объект стало меньше

Судебные приставы Лазаревского районного отдела Сочи добились исполнения требований документа о сносе самовольно возведенного четырехэтажного строения. 

13.12.2017
Житель станицы купил лотерейный билет на почте и выиграл два миллиона рублей

По итогам 263-го тиража «Жилищной лотереи», розыгрыш которого состоялся 10 декабря 2017 года, удача улыбнулась молодому жителю станицы Копанской

 

13.12.2017
Риск купить палёный алкоголь уменьшился

Алкоголь вреден для здоровья, но в канун новогодних праздников как-то трудно представить себе праздничный стол россиянина без бутылочки горячительного.

 

11.12.2017
Сотни школьников края примут участие в фестивале "Робофест-Юг"

Сфера инноваций и высоких технологий с каждым годом все больше внедряется в дополнительное образование детей. 

 

Комментарии: (0)


Оставить комментарий:
Имя*:
Ваш комментарий*:
Согласно правилам анапа.инфо