Войти
Городской информационный портал - Анапа.инфо
21 Июля 2018
время 12:48
  • 63.4888
  • 73.9327
Новости Анапы Новости края Интервью Статьи Новости компаний Фоторепортажи
12 Октября 2017
Краснодарский край занимает второе место по количеству проголосовавших за «убитые дороги»

  В региональном отделении Общероссийского народного фронта подвели промежуточные итоги реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» по ТОП-10 дорогам Кубани, за которые на интерактивной карте было отдано наибольшее количество голосов. В рейтинге дорог по стране, Краснодар занял 67 место, поднявшись на две строки по сравнению с предыдущим годом. Стоит отметить, что в столице Кубани стартовал масштабный ремонт дорог, на который власти выделили 3,5 миллиарда рублей. К весне будущего года должны быть отремонтированы 47 участков дорог краевого центра, в числе которых пресловутые улицы Новороссийская и Тургенева. Лидерами по итогам голосования на сегодняшний день являются улица Автолюбителей в Краснодаре и улица Киевская в Ейске.

  Активнее всего на сайте ОНФ отмечают проблемные участки и голосуют жители Ейска, выделившие свои 8 улиц из 10 в ТОПе. В общей сложности за ремонт ТОП-10 дорог в Краснодарском крае на сайте отдано 6417 голосов.

  Большая часть из обозначенных участков ТОП-10 дорог в Краснодарском крае отремонтирована: произведён ямочный ремонт, осуществлено профилирование с добавлением инертного материала, другие уже значатся в муниципальных и региональных планах ремонта на 2018 год. Активисты не снижают темпов работы и продолжают мониторинг качества проведения ремонта дорог в муниципальных образованиях края.

  «Мы регулярно проводим выездные мероприятия по изучению состояния дорог, где ведутся ремонтные работы, проводим встречи с руководством подрядных организаций, руководителями муниципальных образований края, где работы ведутся низкими темпами».  – отметил координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Краснодарском крае А.Балицкий. – ОНФ добился того, что чиновники стали учитывать мнение активных граждан при принятии решений по ремонту тех или иных дорог».

  Общероссийский народный фронт реализует проект «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», направленный на участие граждан в формировании дорожной политики в регионах с начала 2017 года. Создана интерактивная «Карта убитых дорог» (http://dorogi-onf.ru/), на которой каждый желающий может отметить дороги, требующие, по его мнению, ремонта в первоочередном порядке. В Краснодарском крае на интерактивной карте на сегодняшний день обозначено 493 участка дорог, протяжённостью 375 километров, за которые в общей сложности было отдано 13418 голосов.

 

Похожие новости
15.05.2018
На Кубани становится всё больше легальных коллекторов

Еще одна организация внесена Управлением Федеральной службы судебных приставов по Краснодарскому краю в государственный реестр юридических лиц, осуществляющих функции по возврату просроченной задолженности в качестве основного вида деятельности.

14.05.2018
Транспортные полицейские Новороссийска проводят профилактическое мероприятие «Твой выбор»

Сотрудники группы по делам несовершеннолетних Новороссийского ЛО МВД России на транспорте проводят оперативно-профилактическое мероприятие «Твой выбор».

11.05.2018
58 приставов приняли присягу в Краснодаре

Церемония присяги судебных приставов состоялась в Выставочном зале Боевой Славы. Слова клятвы произносились в присутствии многочисленных приглашенных, среди которых были председатель Общественного совета при УФССП России по Краснодарскому краю Д.Н. Лозовский, председатель Совета ветеранов Управления В.А. Бабелюк и ветераны Службы, а также представитель Русской Православной церкви.

10.05.2018
Судебные приставы Курганинска за один рейд посетили более 140 должников

Судебные приставы Курганинского районного отдела судебных приставов УФССП России по Краснодарскому краю провели масштабное рейдовое мероприятие по взысканию задолженностей с физических лиц.

Комментарии: (0)


Оставить комментарий:
Имя*:
Ваш комментарий*:
Согласно правилам анапа.инфо