Войти
Городской информационный портал - Анапа.инфо
18 Августа 2017
время 13:53
  • 59.2490
  • 69.6531
Новости Анапы Новости края Интервью Статьи Новости компаний Фоторепортажи
28 Февраля 2017
После ареста автомобиля должник оплатил все 145 штрафов

Гражданин М. попадал в поле зрения инспекторов дорожного движения 145 раз. При этом в предусмотренные законом сроки ни один из штрафов оплачен не был. Спустя время все они поступили в Службу судебных приставов. В итоге 145 исполнительных документов были объединены в одно сводное исполнительное производство.
В ходе проведения исполнительных действий судебный пристав-исполнитель Межрайонного отдела по взысканию штрафов специально уполномоченных органов УФССП России по Краснодарскому краю предпринял в отношении злостного нарушителя предусмотренные законом меры. С учетом явного нежелания расплачиваться добровольно, в отношении должника было вынесено постановление об аресте транспортного средства марки «Subaru legacy».
Данная мера оказалась действенной и быстро отрезвила любителя «езды без правил». В тот же день гражданин погасил все штрафы на общую сумму 82 тысячи рублей, сообщает пресс-служба УФССП России по Краснодарскому краю.

Похожие новости
17.08.2017
Судебные приставы помирили соседей

Миром окончилось противостояние владельцев двух соседних земельных участков в Краснодаре. А началось все с судебного процесса. 

14.08.2017
Должник прятал BMW от судебных приставов в кустах

Судебный пристав Динского райотдела Управления ФССП России по Краснодарскому краю арестовал автомобиль должника. Станичник задолжал ни много – ни мало, 1 миллион 700 тысяч рублей. 

11.08.2017
Перелёты Краснодар-Вена до конца августа ежедневно

Компания «Базэл Аэро» сообщает об увеличении количества рейсов из Краснодара в Вену. До конца августа Austrian Airlines будет выполнять ежедневные рейсы.

 

07.08.2017
Приставы Кубани взыскали двухмиллионную задолженность по заработной плате

Благодаря работе судебного пристава Межрайонного отдела по исполнению особых исполнительных производств Управления ФССП России по Краснодарскому краю взыскана задолженность по заработной плате в сумме более двух миллионов рублей.

Комментарии: (0)


Оставить комментарий:
Имя*:
Ваш комментарий*:
Согласно правилам анапа.инфо