Войти
Городской информационный портал - Анапа.инфо
24 Апреля 2018
время 15:32
  • 61.7655
  • 75.7924
Новости Анапы Новости края Интервью Статьи Новости компаний Фоторепортажи
10 Января 2017
Установлена личность мужчины, погибшего в Новороссийске под колесами электровоза

В дежурную часть Новороссийского ЛО МВД России на транспорте от машиниста электровоза поступила информация о смертельном травмировании на перегоне ст. Тонельная – ст. Баканская. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа Новороссийского ЛО МВД России на транспорте.

Машинист поезда пояснил, что мужчина переходил пути в неустановленном месте. Во избежание трагедии был подан звуковой сигнал и применено экстренное торможение, однако избежать трагедии не удалось.

По предварительным данным 41-летний мужчина погиб из-за грубого нарушения правил безопасного поведения на объектах железнодорожного транспорта.

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Пресс-служба УТ МВД России по ЮФО

Похожие новости
сегодня
Первые на суше и на воде

Профессия судебного пристава тесно связана со спортом – на исполнительных действиях часто требуется хорошая физическая подготовка. Потому представители Закона постоянно поддерживают себя в форме и регулярно участвуют в различных соревнованиях и турнирах.

23.04.2018
Женщина решила дать наглядный урок сыну по безопасности на рельсах

В дежурную часть Сочинского ЛУ МВД России на транспорте поступил телефонный звонок от охраны РЖД. Сотрудники службы безопасности сообщили о том, что на железнодорожной платформе Мамайка неизвестные накладывают посторонние предметы на рельсы.

19.04.2018
Судебные приставы доказали профессиональную пригодность

Работники Управления ФССП России по Краснодарскому краю прошли аттестацию. 46 государственных гражданских служащих со всего края прибыли в Краснодар для того, чтобы подтвердить свою профессиональную квалификацию. 

13.04.2018
В Туапсе приставы взыскали более 80 млн. «налоговых» рублей

Благодаря значительному объему работы, проделанному судебным приставом Туапсинского районного отдела, в пользу Федеральной налоговой службы была взыскана крупная сумма – более 80 миллионов рублей.

Комментарии: (0)


Оставить комментарий:
Имя*:
Ваш комментарий*:
Согласно правилам анапа.инфо