Войти
Городской информационный портал - Анапа.инфо
24 Апреля 2018
время 01:41
  • 61.7655
  • 75.7924
Новости Анапы Новости края Интервью Статьи Новости компаний Фоторепортажи
14 Декабря 2016
В аэропорту Сочи сотрудники транспортной полиции с московского рейса сняли с местного жителя

Информация о нарушении общественного порядка на борту рейса «Сочи - Москва», поступила в дежурную часть ЛОП в аэропорту Сочи от представителя авиакомпании. Он сообщил, что к борту самолета срочно требуется наряд полиции.

К вылетающему в столицу рейсу, был направлен наряд патрульно-постовой службы полиции. Командир воздушного судна сообщил, что мужчина оскорблял пассажиров и членов экипажа и по внешним признакам находится в состоянии опьянения.

Житель 39-летний житель Туапсе был задержан и доставлен в дежурную часть ЛОП в аэропорту Сочи. Капитаном воздушного судна ему было отказано в перелете без права возврата денежных средств за билет, кроме того данный гражданин привлечен к административной ответственности за совершение правонарушения, предусмотренного ст. 20.21 КоАП РФ «Мелкое хулиганство». Постановлением мирового суда назначено административное наказание в виде штрафа.

Пресс-служба Сочинского ЛУ МВД России на транспорте

 

Похожие новости
23.04.2018
Женщина решила дать наглядный урок сыну по безопасности на рельсах

В дежурную часть Сочинского ЛУ МВД России на транспорте поступил телефонный звонок от охраны РЖД. Сотрудники службы безопасности сообщили о том, что на железнодорожной платформе Мамайка неизвестные накладывают посторонние предметы на рельсы.

19.04.2018
Судебные приставы доказали профессиональную пригодность

Работники Управления ФССП России по Краснодарскому краю прошли аттестацию. 46 государственных гражданских служащих со всего края прибыли в Краснодар для того, чтобы подтвердить свою профессиональную квалификацию. 

13.04.2018
В Туапсе приставы взыскали более 80 млн. «налоговых» рублей

Благодаря значительному объему работы, проделанному судебным приставом Туапсинского районного отдела, в пользу Федеральной налоговой службы была взыскана крупная сумма – более 80 миллионов рублей.

13.04.2018
Сотрудники транспортной полиции Сочи по горячим следам раскрыли кражу норковой шубы

В дежурную часть ЛОП на станции Адлер обратилась женщина, следовавшая поездом "Москва - Адлер", которая сообщила о краже норковой шубы.

 

 

Комментарии: (0)


Оставить комментарий:
Имя*:
Ваш комментарий*:
Согласно правилам анапа.инфо