Войти
Новости ТВ Афиша Информация Карта Справочник Блоги Люди Объявления Недвижимость
Новости Анапы Новости края Интервью Статьи Новости компаний Фоторепортажи
4 Ноября 2016
В Белореченске мужчина погиб под колесами товарного поезда

В дежурную часть Краснодарского ЛУ МВД России на транспорте поступила информация о смертельном травмировании неизвестного мужчины на железнодорожном перегоне «Белореченская - Гончарка».  На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа Белореченского ЛОП.

По словам машиниста поезда, пострадавший переходил пути в неустановленном месте. Машинистом был подан звуковой сигнал и применено экстренное торможение, но избежать трагедии не удалось. По предварительным данным мужчина погиб из-за грубого нарушения правил безопасного поведения на объектах железнодорожного транспорта.

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Напоминаем, что поезд развивает скорость до 180 км/ч, а тормозной путь составляет от 700 метров до полутора километров, поэтому пути необходимо переходить только по специально оборудованным переходам, предварительно убедившись в отсутствии движущегося состава.

Похожие новости
10.01.2017
Установлена личность мужчины, погибшего в Новороссийске под колесами электровоза

В дежурную часть Новороссийского ЛО МВД России на транспорте от машиниста электровоза поступила информация о смертельном травмировании на перегоне ст. Тонельная – ст. Баканская. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа Новороссийского ЛО МВД России на транспорте.

20.12.2016
В крае проходят рейды по соблюдению правил перевозки детей

С 20 декабря 2016 года по 15 января 2017 года проводится широкомасштабная социальная компания, направленная на популяризацию использования детских удерживающих устройств и защиту прав детей-пассажиров.

14.12.2016
Участник ДТП с товарным поездом скончался в больнице

Сегодня в 12:25 на перегоне Козырьки — Выселки произошла авария: столкновение грузового состава с легковым автомобилем.

14.12.2016
В аэропорту Сочи сотрудники транспортной полиции с московского рейса сняли с местного жителя

Информация о нарушении общественного порядка на борту рейса «Сочи - Москва», поступила в дежурную часть ЛОП в аэропорту Сочи от представителя авиакомпании. Он сообщил, что к борту самолета срочно требуется наряд полиции.

Комментарии: (0)


Оставить комментарий:
Имя*:
Ваш комментарий*:
Согласно правилам анапа.инфо