Войти
Городской информационный портал - Анапа.инфо
20 Мая 2019
время 16:25
  • 64.6327
  • 72.2464
Новости Анапы Новости края Интервью Статьи Новости компаний Фоторепортажи
19 Июля 2013
Жена отдала дом за долги мужа

В Курганинском районе Краснодарского края в рамках погашения миллионного долга судебные приставы арестовали залоговое имущество должника по кредиту.

В соответствии с решением суда в отношении жителя города Курганинска, задолжавшего банку более 3 миллионов рублей, было возбуждено исполнительное производство. Добровольно погашать кредит гражданин не собирался. В итоге, судебные приставы-исполнители Курганинского районного отдела Управления ФССП по Краснодарскому краю наложили арест на имущество, которое по договору проходило как залоговое. Учитывая сумму долга, под арест попал жилой дом и земельный участок находящиеся в собственности жены должника. В настоящий момент арестованная недвижимость оценена в 3,5 миллиона рублей и оставлена на ответственное хранение владелице, если не начнутся попытки по погашению кредита, недвижимость реализуют в пользу банка.

Похожие новости
08.05.2019
В Краснодаре продолжается борьба с самостроями

Во всех внутригородских округах краевого центра продолжается работа судебных приставов-исполнителей по сносу незаконно возведенных строений. На этот раз пришла очередь целого ряда построек в районе Чистяковской Рощи.

10.04.2019
Экоуроки пройдут "Вода Россий" пройдут в школах Краснодарского края

Минприроды России при поддержке движения ЭКА запустило четвертый экологический урок серии «Вода России». Регистрация и методические материалы для учителей доступны на сайте водныйурок.рф.

22.01.2019
Студенческий десант» прошел стажировку в Краснодарском ЛУ МВД России на транспорте

В преддверии Дня российского студенчества в Краснодарском ЛУ МВД России на транспорте прошла Всероссийская акция «Студенческий десант».

22.01.2019
На железнодорожном вокзале Краснодар полицейские задержали пассажира с наркотиками

При прохождении досмотровой зоны на железнодорожном вокзале Краснодар-1 внимание сотрудников транспортной полиции привлек мужчина, находившийся по внешним признакам в состоянии опьянения.

Комментарии: (0)


Оставить комментарий:
Имя*:
Ваш комментарий*:
Согласно правилам анапа.инфо