НА ГЛАВНУЮ
Отдых в Анапе
Справочник курорта
Отель "Камелот"  
оцените
Специализация:
Гостиницы
Отель "Камелот" расположен в курортном центре Анапы на тихой и спокойной улице Терской, в 500 метрах от галечного пляжа "Малая бухта", который оснащен шезлонгами, зонтами, водными аттракционами, мини-барами, ресторанами, а до лечебного пляжа (песочный берег, аквапарк, детские аттракционы, концертный зал "Летняя эстрада", кинотеатр "Победа", рестораны, парк отдыха)  - 10 минут ходьбы.    Поблизости есть продуктовые магазины и аптека, тенистый сквер и спортивная площадка, пиццерия, банкоматы, сквер им.Ленина, парк, набережная и продуктовый рынок. Также поблизости расположены санатории «Надежда», «Дилуч», «Маяк», «Русь» и «БФО», в которых при желании можно приобрести курс лечения. Отель "Камелот" - это уютное двухэтажное здание с 12 двух-, трех-, четырехместными номерами для семейного отдыха с различным уровнем комфортабельности. В каждом номере: - телевизор, холодильник, кондиционер,... читать далее Отель "Камелот" расположен в курортном центре Анапы на тихой и спокойной улице Терской, в 500 метрах от галечного пляжа "Малая бухта", который оснащен шезлонгами, зонтами, водными аттракционами, мини-барами, ресторанами, а до лечебного пляжа (песочный берег, аквапарк, детские аттракционы, концертный зал "Летняя эстрада", кинотеатр "Победа", рестораны, парк отдыха)  - 10 минут ходьбы.
   Поблизости есть продуктовые магазины и аптека, тенистый сквер и спортивная площадка, пиццерия, банкоматы, сквер им.Ленина, парк, набережная и продуктовый рынок. Также поблизости расположены санатории «Надежда», «Дилуч», «Маяк», «Русь» и «БФО», в которых при желании можно приобрести курс лечения.

Отель "Камелот" - это уютное двухэтажное здание с 12 двух-, трех-, четырехместными номерами для семейного отдыха с различным уровнем комфортабельности. В каждом номере:
- телевизор, холодильник, кондиционер, душ, туалет, а также сейф;
- Wi-Fi
- уборка номера ежедневно, смена постельного белья и полотенец производится раз в 5 дней (на 1 человека предоставляем 3 полотенца);

За дополнительную оплату предлагаем стирку и глажку белья.

На территории отеля:
- уютный закрытый дворик,
- бассейн,
- качели для детей,
- тренажер,
- теннисный стол,
- бар с прохладительными напитками и кондитерскими изделиями.

Повара удивят Вас великолепным двух-, трехразовым питанием. Все блюда разнообразные; мясо, рыба, овощи, фрукты, мороженое, выпечка. Отменная домашняя кухня собственного приготовления. Также можно питаться в ресторане «Камелот» который расположен на территории отеля. Ресторан оформлен в стиле времен короля Артура.

При входе в отель "Камелот" мини-парк с фонтанами и лавочки для отдыха.

Дети принимаются с любого возраста.
Скидки для детей: в каждом номере предоставляется дополнительно место со скидкой 60% от стоимости основного места.

Ограничения: животных не привозить

Автостоянка (бесплатная) находится напротив отеля, на ней для безопасности расположены камеры видеонаблюдения.
телефоны:
8-918-276-5555
Елена Александровна (владелец)
посмотреть все телефоны
8-86133-672-31
факс
8-86133-502-95
адрес:
Анапа, ул. Терская, 27
сайт:
http://kurortanapa.ru/
электронная почта:
1360508@mail.ru
Это ваша организация?   Подтвердите права и управляйте информацией о вашем бизнесе.
Удобства и сервис
Расположение на карте
  • Телевизор
  • Холодильник
  • Душ, туалет
  • Ванна
  • Кондиционер
  • Чайник
  • Парковка
  • Бассейн
  • Кафе, Бар
  • Столовая
  • Wi-Fi
загрузка карты...
  • Номер "Эконом"
    В отеле один однокомнатный номер "эконом" площадью 18 кв.м. Номер расположен на 2-ом этаже. Рассчитан на 3 спальных места (возможно доп место платно).    
    В номере имеется: 3 односпальные кровати, кресло, шкаф, прикроватные тумбочки, журнальный столик, вешалка, зеркало.
    Удобства в номере: кондиционер, холодильник, телевизор, эл. чайник, посуда, сейф.
    Санузел, душ - на этаже

    Стоимость номера (с человека в сутки)
    • Телевизор
    • Холодильник
    • Кондиционер
    • Чайник
    • Wi-Fi
    Стоимость проживания за номер, a
    МайИюнь
    01-3101-1415-30
    200300400
    ИюльАвгустСентябрь
    01-1415-3101-1415-3101-30
    400500500400350
  • 2-местный номер "Полулюкс"
    Однокомнатный 2-х местный номер "Полулюкс" с дополнительным местом (платно). Площадь номера 15-20 кв.м. Номера расположены на 1-ом и 2-ом этажах.
    В номере имеется: односпальные или двуспальная кровати, кресло, шкаф, прикроватные тумбочки, журнальный столик, вешалка, зеркало.
    Удобства в номере: санузел, кондиционер, холодильник, телевизор, эл. чайник, посуда, сейф.

    Стоимость номера (с человека в сутки)
    • Телевизор
    • Холодильник
    • Душ, туалет
    • Кондиционер
    • Чайник
    • Wi-Fi
    Стоимость проживания за номер, a
    МайИюнь
    01-3101-1415-30
    300600700
    ИюльАвгустСентябрь
    01-1415-3101-1415-3101-1011-30
    800900900800600400
  • 2-комнатный номер "Люкс"
    Двухкомнатный номер "люкс" 50-70 кв.м. рассчитан на 3 спальных места (возможно доп место платно). Номер расположен на 2-ом этаже.

    В номере имеется: двуспальная кровать, диван-кровать, кресло-кровать, шкаф, стулья, прикроватные тумбочки, журнальный столик, туалетный столик, вешалка, зеркало
    Удобства в номере: душ, туалет, кондиционер, холодильник, телевизор, СВЧ, эл. чайник, посуда, сейф.

    Стоимость номера (с человека в сутки).
    • Телевизор
    • Холодильник
    • Душ, туалет
    • Кондиционер
    • Чайник
    • Wi-Fi
    Стоимость проживания за номер, a
    МайИюнь
    01-3101-1415-30
    400600750
    ИюльАвгустСентябрь
    01-1415-3101-1415-3101-30
    850950950700700
Отзывы: (1)
  • Ответить
    Цитировать
    Аноним Гость
    0
    /objects/section_6414/649782/?MID=98169&REVIEW_ACTION=DEL&sessid=50a45ebdf593f8afc1446e7d44668a1c
    Отдыхали там с молодым человеком. УЖАС! Не вздумайте бронировать места в данном отеле. Во-первых,начнём с персонала. Администратор гостиницы - Маргарита - крайне не приятная женщина. С трудом говорит на русском языке. Наш заезд был поздним вечером. Когда подъехали к отелю, все двери были закрыты. Еле-еле дозвонились до неё. Только зайдя туда, нас "встретила" пьяная компания в углу. То ли дружки, то ли сотрудники. За месяцы бронировали номер на 2 этаже. В итоге поселили в номер на первом этаже,сразу напротив лестницы. Хочется отметить "оригинальность" дизайна данного номера. Лестница по которой ходят постояльцы и номер,где дверь стеклянная + окна. Ух,как удобно. Все заглядывают,даже если жалюзи и шторы закрыты. Во время выяснения почему 1-ый этаж,а не 2-ой как было оговорено,сказали,что мы якобы не просили номер на 2-ом этаже. Далее,требуют внести оплату за номер. На просьбу выдать чек,а так же договор,администратор заявила,что они такого не делают и потребовала переводить сумму на карту. Были не согласны. Администратор вместо того,чтобы сразу вызвонить хозяйку,которой не было,начала с нами спорить около 20 минут. В последствии,приехала хозяйка и выписала чек с договором. Наконец зайдя в номер мы обнаружили,что наша "двухспальная кровать" = две одностапалки, у которых по середине образуется большая дыра. Спустя несколько дней,по нашей просьбе пришли менять постельное бельё. Меня начала отсчитывать администраторша и помощница,за грязное белье. За то,что я не слежу за ним. А им потом это стирать и это очень тяжело. Тяжело,ага,конечно,в машинке автомат то. Поясню,что на простыне было пару каплей крови из-за кровотечения из носа ночью. Во время всего отдыха персонал общался на армянском или каком-то другом языке при нас, сопровождая это неприятным взглядом. Хочется отметить удобства ванной. "Душевая",которая построена полу вольно не вольно вода будет разбрызгиваться в разные стороны. В следствии чего,намокает полотенце для ног. Я дабы оно за жаркий день высохло, вывесила его на улицу. Не прошло и 10 минут, как раздался стук в дверь и началось очередное выяснение отношение с администратором. И я опять не следила,только уже за уровнем воды и полотенцем. Не однакратно делали замечания на счёт лекарств в номере. Молодой человек - сердечник, ему необходимы лекарства. У некоторых из них резкий запах,но он достаточно быстро выветривается. Администрации это было не по душе. За 2 недели прибывания в данном отеле у нас в номере УБРАЛИСЬ 1 РАЗ, хоть мы и просили. Что касаемо самой обстановки. Тоже плачевно. Как будто этот отель держат как склад для ненужных вещей и хлама. Лежаки около бассейна грязные. Фотографии не соответствую действительности! Хозяйка грубеянка. А то,что отель находится против псих.диспансера вообще можно промолчать. А в их ресторан,которые нахваливают никто не ходит. Более чем уверена,что там еда там не вкусная. Не советую данный отель никому, потратите кучу денег и нервов.
    #1 - 25.10 05:33


Оставить отзыв:
Имя*:
Ваш отзыв*:
Согласно правилам анапа.инфо