Войти
Городской информационный портал - Анапа.инфо
21 Сентября 2017
время 19:08
  • 58.1290
  • 69.7664
Новости Анапы Новости края Интервью Статьи Новости компаний Фоторепортажи
15 Июля 2017
Сергей Сергеев и Фёдор Янишогло в списке кандидатов на предстоящих выборах

Региональное отделение партии «Единая Россия» опубликовала списки своих кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Краснодарского края шестого созыва. В территориальной группе № 27(Южный) имена анапчан - действующего мэра города – курорта Сергея Сергеева и предпринимателя, депутата Заксобрания края нынешнего созыва Фёдора Янишогло.

Напомним, выборы на Кубани пройдут 10 сентября. Количество мест в краевом парламенте нового созыва сокращено со 100 до 70.

 

Похожие новости
сегодня
В Анапе проводится оперативно – профилактическое мероприятие «Мотоциклист»

Операция проводится с 13 по 22 сентября 2017 года на территории обслуживания ОР ДПС ГИБДД ...

сегодня
В библиотеках «Анапской централизованной библиотечной системы» проходят уроки мужества

21 сентября вся Анапа отмечает знаменательный день – 74 годовщину со Дня освобождения Анапы и ...

сегодня
Транспортная полиция Анапы провела оперативно-профилактическую операцию «Должник»

С 11 по 20 сентября Анапским ЛО МВД России на транспорте проведена оперативно-профилактическая операция...

сегодня
В Анапе прошел большого библиофестиваль «Здесь край мой, исток мой, дорога моя…»

В мероприятии приняли участие 29 библиотек-филиалов Анапской Централизованной библиотечной системы. ...

Комментарии: (5)
Добавить комментарий
Показать все комментарии


  • Ответить
    Цитировать
    Аноним Гость
    0
    /news/666479/?MID=97556&REVIEW_ACTION=DEL&sessid=8f756aad4f41e0e6589a22f90e2ffaeb
    Те, кто голосуют за едро - как 3.14дарасы, их вроде бы много, но среди моих знакомых их нет...
    #1 - 15.07 18:57
  • Ответить
    Цитировать
    Вита Аноним
    0
    /news/666479/?MID=97557&REVIEW_ACTION=DEL&sessid=8f756aad4f41e0e6589a22f90e2ffaeb
    янешобла не хороший человек :(
    #2 - 15.07 22:36
  • Ответить
    Цитировать
    Аноним Доловов Владимир
    0
    /news/666479/?MID=97563&REVIEW_ACTION=DEL&sessid=8f756aad4f41e0e6589a22f90e2ffaeb
    Эти два "кандидата" в Зак. Собрание Кубани от Анапы и правящей партии, большое недоразумение, а если прямо сказать, фальсификация правды, ибо оба, недостойны быть "служителями" народа, по причине их "корыстных устремлений", за которые они должны, перед народом и перед Российсиким Законами отвечать, по полной...Все анапчане знают их преступные действия нарушения Законов, за что они должны быть "призваны" к строгой ответственности за криминальные преступления.
    Эти люди дискредетируют партию "Единая Россия", основной " костя" которой -здравые люди, не говоря о ее главном руководителе-Медведеве А.Д., к которому имеются серьезные претензии и "недоработка", которые позволяют сказать, что он является главным виновником плохих дорог в стране. Я не могу поверить амбициозным "вожделениям" Навального, обвиняющего бездоказательно, но за свои претензии, как специалист по дорогам дорог, с 1958г., могу говорить с полной уверенности в своей правоте., ибо вина Медведева Д.А заключается в том, что он "допустил к своему телу" дилетантов, советом которых он прислушивался и более того принимал серьезные правовые законодательные решения, в результате которых были внесены поправки с существующий "Дорожный закон", который его только ухудшил...Медведев Д.А принял надуманную "концепцию", вошедшую в Закон, о причинах плохих дорог, якобы во всех грехах виновато грузовое движение сверх 12 тонн. Нет и еще раз Нет! Причина не в этом, причина в том, что Росавтодор "разучился" выпускать "марочный асфальт" согласно ГОСТу 9128 и это происходило, без всякого контроля специалистов (честных и грамотных) много лет, что и сегодня, продолжается...Выпускается "мура"- т.н.битумоминеральная смесь, неолределенного зернового, состава, не выдерживающая, движения даже легкового транспорта. О чем можно дальше говорить?
    Руководитель дорожного ведомства Р. Старовойт должен был давно уволен с ответственного поста. Второй человек, который, вдруг, по "мановению волшебной палочки" оказался т.н дорожным "экспертом"- это Васильев А. будучи активистом общественного движения автомобилистов "Убитые дороги Пскова, делом которых было создание благоприятных условий автомобилистам (автозаправки, остановки, долрожные знаки и остальная дорожная обстановка, а затем видимые разрушения-ямки и т.д.), вдруг, по ошибке руководства страны, приобрел статус "общественного контролера качества дорог". С ошибочного одобрения Руководства страны и не понимания, в чем же заключается контроль качества дорог, Васильев , не имею профильного образования-дорожника, вдруг оказался членом Государственной Думы и ОНФ, как дорожный эксперт. Вот эти люди "пудрили мозги" Медведеву Д.А., а дороги, от этих "советов" не улучшались, а в связи с резким "вбросом" больших капиталловложений от "Платона"- получился коллапс, количество плохих дорог только увеличилось, ибо эти деньги "легли" на технологию, "опущенную Росавтодором- до плинтуса" и никакого оожидаемого" эффекта- это не принесло.Мы надеемся, что таки Правительство, наконец, уйдет от пустых разговоров и возглавит практическое проведение организационно-технических мероприятий, буквально, по всем, без исключения, регионам с использованием наших "наработок", в статье "Автомобильным дорогам-хозяина", отправленных в адрес Президента.
    Мы, без какого либо ажжиотажа и каких либо претензий будем "настраивать" Правительство на выполнение радикальных мер по решению дорожной проблемы, в стране.С "проходимцем" Навальным- нам не по пути...
    #3 - 16.07 13:26
  • Ответить
    Цитировать
    Доловов Владимир Аноним
    0
    /news/666479/?MID=97564&REVIEW_ACTION=DEL&sessid=8f756aad4f41e0e6589a22f90e2ffaeb
    Кстати, вопрос о решении дорожной проблемы (качества дорог, высокая стоимость) нами предлагалась, еще в бытность мэром Евсиковой, а затем Сергееву, но все осталось "незамеченным", а Костенко, который принял наши предложения, с целью передачи мэру,, оказался пустым человеком. Потому надеемся, что вновь назначенный мэр, не будет меркантильным, а воспользуется нашими безвоздмездными услугами, в деле решения дорожной проблемы, восстановления технического надзора Заказчика и функционирования системы ценообразования в требуемых Нормах. Это буде "пионерным" шагом Анапы в Краснодарском крае.
    #4 - 16.07 13:41
  • Ответить
    Цитировать
    Аноним Гость
    0
    /news/666479/?MID=97571&REVIEW_ACTION=DEL&sessid=8f756aad4f41e0e6589a22f90e2ffaeb
    В ЗСК от Анапы не должно быть застройщиков (=враг Анапы) и бывших не оправдавших надежд тихорецких мэров
    #5 - 16.07 21:10


Оставить комментарий:
Имя*:
Ваш комментарий*:
Согласно правилам анапа.инфо