+13 +11
облачно, без осадков

Добро пожаловать

Регистрация на сайте

Если вы не найдете письма во "Входящей почте" - проверьте папку со спамом.

Добро пожаловать

Забыли пароль?

Укажите e-mail который вы использовали при регистрации на сайте.

Зарегистрироваться

Мне нравится

3 апреля 2013

Депутат ЗСК Сергей Зиринов задержан по подозрению в покушении на заматамана Нестеренко

Спецслужбы задержали Сергея Зиринова - депутата Законодательного собрания Краснодарского края, по подозрению в покушении на заместителя атамана городского казачьего общества Анапы Николая Нестеренко.  

Как сообщают Юга.ру, заместитель председателя комитета по вопросам культуры, информационной политики, социальной защиты населения и взаимодействия с общественными объединениями 38-летний Сергей Зиринов был задержан сразу после возвращения из Объединенных Арабских Эмиратов.

"В настоящий момент депутат ЗСК Сергей Зиринов проходит в качестве подозреваемого в покушении на Николая Нестеренко", цитируют Юга.ру источник в силовых структурах региона.

В Следственном управлении СКР по Краснодарскому краю, информацию о задержании депутата ЗСК Сергея Зиринова на данный момент не подтверждают.

Как писал Анапа.инфо, 22 февраля 2013 года в Анапе было совершено покушение на директора Казачьего рынка Николая Нестеренко. В ходе вооруженного нападения был убит водитель бизнесмена Виктор Жук, а сам Николай Нестеренко получил два пулевых ранения.

Напомним, что следователи, ведущие дело о покушении на директора Казачьего рынка Николая Нестеренко, рассматривали две версии - коммерческая и общественная деятельность заместителя атамана городского казачьего общества.

Видео

Анапа.инфо

Комментирование на данной странице доступно только авторизованным пользователям.