Войти
Городской информационный портал - Анапа.инфо
28 Марта 2017
время 17:03
  • 57.0233
  • 61.9615
Новости Анапы Новости края Интервью Статьи Новости компаний Фоторепортажи
7 Декабря 2016
Дмитрий Моргунов: «Я считаю, что такие конкурсы, как «Звезда караоке» повышают культурный уровень нашего города и помогают талантливым людям проявить себя»

Совсем недавно в Анапе прошел конкурс вокалистов «Звезда караоке». Мероприятие было очень ярким и зрелищным. Желающих принять в нем участие оказалось очень много. О том, как прошел конкурс и какие были критерии отбора победителя нам рассказал его организатор и ведущий Дмитрий Моргунов.

 

Редакция: Дмитрий, расскажите, пожалуйста, откуда взялась идея провести в Анапе конкурс вокалистов?

Дмитрий Моргунов: Как-то по работе я оказался в вокальной студии, где услышал одну из моих любимых песен. Как оказалось, большое количество людей в Анапе и крае занимается вокалом: кто на любительском уровне, кто на более профессиональном. И мне захотелось объединить этих одарённых людей в одном большом проекте! Тогда мы начали искать площадку, которая подошла бы для проведения проекта. И, конечно же, выбор пал на караоке-холл THE ONE.

Редакция: Почему проект назвали именно «Звезда караоке»?

Дмитрий Моргунов: Когда люди поют? В тот момент, когда они счастливы! И куда, как не в караоке, человек сможет прийти и поделиться своим счастьем с окружающими! Только в караоке стирается грань между профессионалами и любителями!

Редакция: Как много анапчан изъявили желание стать участниками проекта?

Дмитрий Моргунов: Запрошено было более 100 анкет, на открытом кастинге участвовало 54 человека. Никто даже подумать не мог, что в нашем городе столько талантливых ребят. На открытом кастинге участникам было предоставлено 2 минуты на презентацию себя и выбранной композиции. Из 54 участников в полуфинал прошли 23.

Редакция: Кто вошел в состав жюри конкурса?

Дмитрий Моргунов: В состав жюри входили партнёры проекта, известные и медийные люди Анапы: Вадим Солуянов, генеральный партнёр проекта караоке-холл «THE ONE», Евгений Палагин, директор магазина «Муз Маг», Виталий Локтенко, компания «Огненные забавы», Ольга Суздалева, руководитель глянцевого издания в стиле fusion "Welcome to", Татьяна и Артём Коршуновы, РПК ARTMEDIA Group, Ксения Лоренс, кинотеатр «Монитор Красная площадь» в Анапе, Анна Перова, туроператор "Райдо". А также незаменимые эксперты: Яков Перадзе (кинокомпозитор, член союза кинематографистов), Ольга Матвеева (преподаватель методики музыкального воспитания в АКСУ, занимается подготовкой к международным конкурсам "Морской узел" и "Славянский базар"), Мария Биленко (обладатель президентской премии в области культуры РФ, обладатель мировой премии Art-Premium People Awards, полуфиналист вокального шоу "Х-Фактор").

Редакция: Каковы были критерии отбора участников для выхода в финал?

Дмитрий Моргунов: Участники в финале оценивались по двум критериям: вокал и артистизм в каждой из двух представляемых композиций. Первую композицию участники готовили заранее, а вторая выбиралась случайным образом из каталога караоке.

Редакция: Был ли среди участников такой, который проявил себя наиболее ярко и запомнился больше остальных?

Дмитрий Моргунов: Все участники проявили себя очень ярко. Отметить кого-то особенно для меня лично было невозможно! Они все по-своему были нереально харизматичны и талантливы!

Редакция: Планируете ли Вы сделать такой проект ежегодным или это разовая акция?

Дмитрий Моргунов: Такие конкурсы нужны, потому что они повышают культурный уровень нашего города и помогают талантливым людям проявить себя. Многие участники и партнеры проекта желают повторить это шоу, поэтому мы решили, что этот проект имеет право быть ежегодным

Редакция: Кроме призов и подарков от спонсоров, что еще ожидает победителя? Возможно, организаторы планируют как-то поддерживать или оказывать помощь в его сольной карьере?

Дмитрий Моргунов: Начну с того, что победителем проекта «Звезда караоке» стал Андрей Слащёв. Кроме главного приза в 50 000 рублей, который достался Андрею, финалистов ожидают подарки от спонсоров: ARTMEDIA Group запустит фото-слайд победителя на экране маршрутного такси, туроператор «Райдо» предоставит понравившимся участникам поездки в заранее подготовленные туры, итальянская компания «Z.one concept» приготовили свои призы для финалистов, студия "ICON" предоставит сертификаты на обслуживание.

И ещё, самое главное событие для нас и участников проекта – это поездка с благотворительным концертом в детский дом села Юровки.

 

Комментарии: (0)


Оставить комментарий:
Имя*:
Ваш комментарий*:
Защита от автоматических сообщений
Согласно правилам анапа.инфо


Виртуальная приемная
Лариса Владимировна Медведева ответил на вопрос от Светлана И
Получил(а) 147 вопросов, ответил(а) на 145 (98%)

Антон Юрьевич Ткаченко ответил на вопрос от Виктория Гриценко
Получил(а) 16 вопросов, ответил(а) на 7 (43%)

Антон Юрьевич Ткаченко ответил на вопрос от Валия Сафарова
Получил(а) 16 вопросов, ответил(а) на 7 (43%)