Войти
Городской информационный портал - Анапа.инфо
16 Декабря 2018
время 00:13
  • 66.4337
  • 75.3890
БЛОГИ   



ecdad385ba1c1f49fd99522066702dc9.jpg




Впервые не хочется описывать и размышлять над чертой характера писателя. Прочитав многое и сделав выводы, излагаю все без изменений. Отмечу лишь, что в писательской Анапской среде восприятие времени и событий разное. Но от этого только выигрывает Анапский фонд писательской интеллигенции.


Александр Богатырёв 1964 года рождения. Высшее образование: в КубГУ закончил физический факультет.

Собственное мнение Александра на все происходящее подкупает, не раз оспаривается мнение людей, в своем эгоцентризме забывших о назначении писателя нести добро, взращивая в молодом поколении аксиому добропорядочности, уважения и профессионализма.

Повесть «Марсианин», «Путь богов», «Последний американец», «Проект Венера» : трилогии "Два дурака на чемодан алмазов" - "Самолёт для валькирии"-"Серые ангелы", фэнтези "Там где нас нет"

("Заповедник магов"[img]file:///C:/Users/6278~1/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image002.gif[/img], почти автобиографическая повесть "Агент Сета" - это всё написано недавно.
Последняя повесть В о Анапе, середины девяностых.
О себе: член ТИК "Анапская" на правах члена с совещательным голосом, писатель-журналист. В журналистской деятельности - ярый антифашист.
Был с конца восьмидесятых, и до 98 года директором Анапского детско-юношеского спортивного клуба "Ирбис"

«Вообще я сочинять стал с очень даже раннего детства. Как я себя помню, эта "шиза" у меня началась с возраста примерно в шесть-семь лет. В играх со сверстниками, сочинял "сказки". Детки слушали. Дальше, уже в школе меня "сбила" на фантастику интересная штука - она могла быть только в СССР

В УЧЕБНИКЕ "Природоведения" за 4 класс, был фрагмент пересказа... "Туманности Андромеды" И.А. Ефремова!!! Я прочитал те две страницы и... В пошёл в школьную библиотеку, взял это произведение и прочитал полностью. Тут уже не я, а библиотекарша удивилась. Она не ожидала, что такой мелкий пацан вот такие "серьезные книжки" читает, причём сплошняком. Она меня "проэкзаменовала" заставив пересказать то, что я прочитал. Я пересказал очень складно, так как перед этим же я сочинял и рассказывал "сказки" сверстникам. После этого стал охотиться за фантастикой целенаправленно. Этому также помогло то, что я ещё тогда, в детстве, увлёкся астрономией. Тоже где-то в дошколятском возрасте узнал, что такое на самом деле звёзды, даже некоторые созвездия знал. И понял, что меня в фантастике больше привлекала именно космическая тема.


Впервые попытался записывать то, что сочиняю, где-то в классе шестом.А потом пошло поехало» .Полное интервью можно прочитать пройдя по ссылке:

http://samlib.ru/k/krysolow/kakpishu.shtml
Группы:
ПАРУС литературно-художественное объединение АНА, Оксана Дроздова. Прекрасное далГ«ко, За возрождение образования, Политический обозреватель Константин Сёмин, ТЕЗИС, АНАПА Афиша, Союз советских офицеров и всех верных СССР, Российский Объединённый Трудовой Фронт РОТ ФРОНТ, Комсомольский прожектор, Лечение Православия Головного Мозга 2, Я люблю СССР, Коммунисты Карелии рот фронт, За ответственную власть, Видео приколы и Смешные картинки всего ВК.
Печатается и печатается.



34154d4109a85f9cca58283c3acd6e52.jpg580a4dcaac72637bc01ad2fc5bff6b4a.jpg
21.11.2018 0 все записи автора Быстрая Рейтинг: 0
Комментарии:


Оставить комментарий:
Имя:
Ваш комментарий:
*
CAPTCHA
Согласно правилам анапа .инфо