Войти
Городской информационный портал - Анапа.инфо
17 Июля 2019
время 02:01
  • 62.8129
  • 70.6771
БЛОГИ   
Уроки бальных танцев у нас в стране завоевывают все большую популярность, собирая в соответствующих школах огромное количество желающих, обучиться танцевальному мастерству. Конечно же, успех тренировок зависит в первую очередь от целеустремленности учеников и их желания научиться выбранному танцевальному направлению, от того, насколько сильно они прикладывают к этому свои силы и старания. Однако без хорошего тренера, профессионала своего дела, будет сложно добиться значительных результатов.
Каким должен быть он – профессиональный тренер?
Отлично исполняющий бальные танцы, имеющий успешную танцевальную карьеру, и высшее педагогическое образование.
Знакомьтесь: Симонян Размик Шаликович 16 марта 1992 года рождения. Педагог – хореограф.
Методика преподавания у Размика выстроена в зависимости от возраста, так как занятия с детьми и с взрослыми значительно отличаются друг от друга.
Он умеет доступно объяснить, как правильно выполнять танцевальные шаги, как соединять их воедино, как разложить их на более мелкие и простые составляющие, как связать их с другими движениями. С головой поглощенный и увлеченный бальными танцами он находит подход к любому ученику.
Это устремленный педагог. Большую часть своей жизни проводит на паркете, отдавая все свои силы танцам и своим подопечным. Он выбрал для себя Анапский клуб «Современник» во главе с главным тренером Путиловой Лидией Ивановной. «Перспективный клуб», - как говорит Размик.
Молодой образованный тренер с первых же минут понравился Анапской Терпсихоре, угадав в нем врожденного педагога, и по сей день, ни разу не разуверившись в своём решении. Уроки Размика проходят интересно, вовлекая учеников максимально эффективно в занятия. Настоящий профессионал, имеющий интерес к тому, чтобы поделиться опытом, в освоении танцевальных шагов, стиля и элементов танца в такой форме и в таком объеме, который ученикам будет наиболее просто усвоить. Обучая навыкам актерского мастерства и артистизма, он учит, как выглядеть эффектно на публике в любой обстановке, прививая уверенность в себе и своих силах.
У него нет любимчиков:
«Любимчики ВСЕ. От маленьких до больших. Мечта вырастить чемпиона России. Случайно прочитав объявление о наборе в танцевальную группу, с 12 лет занимаюсь танцами, за что благодарен маме. Не люблю лень. Горжусь всеми. И вообще дети сейчас знают, чего хотят. Стремление попасть в лидеры присутствует у многих. Проигрыш на турнирах хоть и приводит к появлению слез, но никак не к разочарованию в спорте. Полученный опыт дает лишь спортивную злость, и стремление тренироваться больше и настойчивее».
Образование: Кубанский университет культуры и искусства, Кубанский государственный университет физической культуры, спорта и туризма.

размик1.jpgразмик2.jpgразмик.jpgразмик3.jpg
19.06.2019 0 все записи автора Быстрая Рейтинг: 0
Комментарии:


Оставить комментарий:
Имя:
Ваш комментарий:
*
CAPTCHA
Согласно правилам анапа .инфо