Войти
Городской информационный портал - Анапа.инфо
21 Августа 2017
время 11:33
  • 59.3612
  • 69.7197
БЛОГИ   
c84f7355c2d1c572c85a278d613de0ee.jpg
Летним вечером 14 июля 2017 года оборвалась жизнь замечательного человека – потрясающего документалиста, способного видеть бухгалтерские проводки насквозь, профессионала высокого уровня, талантливейшего организатора Сарксяна Шаена Митушевича. Он дал путёвку в жизнь доброй части руководящего звена не только налоговой службы, но и других сфер экономической деятельности нашего города. Не случайно доверенный ему отдел урегулирования задолженности и обеспечения процедур банкротства называли «кузницей кадров» – очень многие обязаны ему такой школой жизни, которую невозможно забыть…
Шаен Митушевич родился 19 августа 1964 года в грузинском селе Бежано Ахалкалакского района. В 1981 году поступил в Рижский институт инженеров гражданской авиации на факультет бухгалтерского учёта и аудита, который окончил в 1986 году, получив квалификацию экономиста. Трудовую деятельность начал в должности инженера по нормированию Ереванского авиаотряда, затем служил в рядах Советской Армии, по окончании службы переехал в Анапу.
В канун 90-х годов работал экономистом в ПО «Курортторг», главным ревизором Анапского финотдела. В 1990 году связал свою жизнь с государственной службой – стал старшим государственным налоговым инспектором отдела госдоходов ГНИ по г-к Анапа. С мая 1991 работал заместителем управляющего СП «Скиф», а в июне 1992 года вернулся в родные стены налоговой инспекции, в отдел налогообложения прибыли кооперативных и общественных организаций.
В октябре 1998 года, с момента основания отдела по работе с крупными налогоплательщиками и принудительному взысканию недоимки, Шаен Митушевич стал его руководителем. Он отдавался работе без остатка и требовал от подчинённых того же. И каждый сотрудник знал, что может найти поддержку и понимание в кругу не просто коллег, а настоящих друзей, что начальник отдела, благодаря неординарности мышления, поможет решить любую поставленную задачу, всегда поймёт и пойдёт навстречу.
Будучи прекрасным любящим отцом, Шаен неизменно подчёркивал приоритет института семьи и помогал в делах семейных. Не бывало случая, чтобы он отказывал чьей-либо просьбе. Его любили и уважали абсолютно все за порядочность, человечность, душевное тепло, которое он дарил людям.
Друзья и соратники выражают глубокие соболезнования родным и близким безвременно ушедшего Сарксяна Шаена Митушевича. Боль и скорбь в связи с этой невосполнимой утратой невозможно передать словами. Память об этом Человеке с большой буквы навсегда останется в наших сердцах.







20.07.2017 0 все записи автора Мысли вслух Рейтинг: 0
Комментарии:


Оставить комментарий:
Имя:
Ваш комментарий:
*
CAPTCHA
Согласно правилам анапа .инфо