Войти
Городской информационный портал - Анапа.инфо
18 Ноября 2018
время 08:44
  • 65.9931
  • 74.9022
Новости Анапы Новости Края Интервью Статьи Новости компаний Фоторепортажи
26 Января 2018
Какая оценка уязвимости компании будет оптимальной?

Если компании требуется качественная оценка уязвимости, то наиболее оптимальным вариантом будет обращение в аккредитационный центр с соответствующим набором услуг. Только с помощью квалифицированных профессионалов можно будет получить достойный результат и гарантировать самому себе качественное исполнение всех надлежащих норм и требований по определенным стандартам качества.

Оценка по уязвимости компании требуется в ряде случаев, поэтому некоторые предприятия даже заказывают ее проведение в необязательном порядке. Дополнительный аудит по уязвимости никогда не будет лишним и всегда будет способен подтвердить качественную квалификацию компании в том или ином вопросе, поэтому даже если это крупное предприятие с различными сертификатами, проводить его оценку по уязвимости время от времени всё же стоит.

Как проводится оценка по уязвимости и что именно можно оценить?

Как правило, оценивают самые различные параметры компании, от ее информационной безопасности и уровня конфиденциальности, до наличия или отсутствия брешей в различных системах менеджмента. Поэтому в каждом конкретном случае оценка уязвимости будет достаточно оптимальной и качественной только тогда, когда руководство компании точно уверенно в том, что требуется сделать.

О самой же оценке можно примерно сказать следующее:

  • Проводится она в течение сравнительно краткого времени и таким образом, чтобы каждый желающий смог бы получить всю необходимую информацию о требуемых к выполнению действий. Руководство компании должно принимать в аудите на уязвимость самую непосредственную роль;
  • Системы менеджмента компании должны содержаться в должном состоянии, так как их будут оценивать на уязвимость прежде всего. Поэтому все такие системы, начиная от менеджмента качества и заканчивая информационной безопасностью, должны быть в оптимальном состоянии всегда;
  • Также следует помнить, что есть основная оценка на уязвимость и дополнительная. Первая проводится почти у всех компаний и всегда, а вот второй ее вид нужен далеко не всегда и, часто, только в качестве превентивной меры.

Если обратиться за оценкой к профессионалам, то результат гарантированно порадует. Как правило, качественно проставленная оценка уязвимости сможет дать компании многое. Она сможет достоверно получить нужную информацию касательно желательных исправлений, а также сделать многое другое.

 

Похожие статьи
16.11.2018
Юрий Поляков принял участие в краевом часе контроля

Мэр Анапы Юрий поляков принял участие в краевом часе контроля, который провел Вениамин Кондратьев. В мероприятии также приняли участие вице-губернаторы, руководители министерств и муниципалитетов.

16.11.2018
В Анапе прошел инфотур «Золотое кольцо Боспорского царства»

Туроператоры Краснодарского края, Республики Крым, Ростова-на-Дону и Севастополя вместе с представителем министерства курортов, туризма и олимпийского наследия края посетили анапский археологический музей «Горгиппия» – один из объектов маршрута «Золотое кольцо Боспора».

15.11.2018
С начала года в консолидированный бюджет Кубани от Анапы поступило 5,8 млрд рублей

За 10 месяцев 2018 года в консолидированный бюджет Краснодарского края от Анапы поступило 5,8 млрд рублей, что на 800 млн рублей (15,7 %) больше, чем за аналогичный период прошлого года. Об этом стало известно в ходе краевого селекторного совещания, которое провел вице-губернатор Игорь Галась.

14.11.2018
В Сквере воинской славы в Супсехе начали высадку деревьев

В Сквере воинской славы в селе Супсех начали высадку деревьев. В мероприятии принял участие глава Анапы Юрий Поляков.

 

Комментарии: (0)


Оставить комментарий:
Имя*:
Ваш комментарий*:
Согласно правилам анапа.инфо
Интервью