Войти
Городской информационный портал - Анапа.инфо
18 Декабря 2018
время 22:57
  • 66.6208
  • 75.3814
Новости Анапы Новости Края Интервью Статьи Новости компаний Фоторепортажи
11 Июля 2013
Z-Games в 2013 году пройдет в новом формате

"Больше райдеров, больше призов и невероятно крутая линия дертов – такого на Z-Games еще не было, - сообщают организаторы события. - Впервые на фестивале появится мини-рампа для всех любителей классики, а значит, что скейтбординг теперь всегда будет на Z-Games".

Любимые всеми виды спорта: клаймбинг, паркур, слеклайн, вейкбординг будут представлены в новом «облике и подобии». Как сообщают представители проекта, батутный парк вообще станет большим сюрпризом для всех Z-Athletes.

 В 2013 году на Z-Games выступит серф-рок группа в СНГ – Ляпис Трубецкой.

"Изменений много, но есть то, что мы менять не вправе – дух Z-Games – это по прежнему солнце, море, пляж, спорт, бикини", - обещают организаторы,

Z-Games 2013 станет самым насыщенным и интересным за все 4 года существования проекта.

Z-Games - это спорт. Это соревнования в 15-ти самых зрелищных видах спорта – на земле, воде и в воздухе.

Это рискованные и головокружительные трюки с трамплинов на велосипедах в рамках этапа престижных международных соревнований по вело-фристайлу FMB WORLD TOUR, которые проводятся в Украине впервые!

Z-Games - это музыка. Полностью новый формат музыкальной программы – только самые популярные среди молодежи группы и исполнители на большой сцене прямо на берегу моря! Ляпис Трубецкой, Макс Корж, OTorvald, и другие участники позаботятся о том, чтобы всем было весело и «жарко»!

Z-Games - это люди. Уникальная аудитория, состоящая из продвинутой активной молодежи с Украины, России и ближнего зарубежья. Это люди, которые горят философией Spirit of Action – Дух Движения – и которые приезжают сюда, чтобы объединиться с единомышленниками, окунуться в атмосферу происходящего, попробовать себя в каждом из представленных видов спорта и провести время так, чтобы об этом потом ходили легенды.

Добавьте ко всему вышеперечисленному неординарность локации. Марс – это VIP территория Республики-Z, годами формировавшаяся в особом сеттинге со своей культурой и обычаями! Фотосессии, видеорепортажи и dj-сеты 24 часа в сутки. Мастер-классы на протяжении всех 6-ти дней от спортсменов самых высоких категорий, включая приглашенных celebrities и чемпионов мира в различных видах спорта.

Z-Games – это уникальные профессиональные спортивные площадки и конструкции общей стоимостью в 1.000.000$!

Z-Games Kazantip - проект международного уровня, который стал одним из основных центров молодежной культуры в Восточной Европе и получил признание не только спортсменов, но и официальных властей.


Похожие статьи
17.12.2018
В Анапе состоялся Всероссийский фестиваль боевых искусств «Пояс Черного моря. Рождественский»

В минувшие выходные в Спорткомплексе ЛОК «Витязь» состоялся первый Всероссийский фестиваль боевых искусств «Пояс Черного моря. Рождественский».

13.12.2018
В Анапе за приобретение через интернет и хранение наркотиков будут судить гражданина Казахстана

13 декабря 2018 года в Анапском городском суде пройдет заседание, в ходе которого будут рассмотрены обстоятельства уголовного дела в отношении жителя Казахстана, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.228 УК РФ – незаконное приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенные в крупном размере.

13.12.2018
В аэропорту Анапы задержали похитителя спасательных жилетов

Сотрудниками Анапского ЛО МВД России на транспорте при предполетном досмотре пассажиров у гражданина, направлявшегося в Москву  после краткосрочного пребывания на курорте, обнаружили 3 спасательных жилета.

13.12.2018
Глава Анапы провел прием граждан

12 декабря глава Анапы Юрий Поляков провел общероссийский день приема граждан. К мэру города-курорта традиционно обращались по самым важным и волнующим вопросам, касающимся благоустройства, развития инфраструктуры или помощи в решении жизненных проблем.

Комментарии: (0)


Оставить комментарий:
Имя*:
Ваш комментарий*:
Согласно правилам анапа.инфо
Интервью