Войти
Городской информационный портал - Анапа.инфо
21 Ноября 2017
время 00:12
  • 59.6325
  • 70.3604
Новости Симферополя Новости Крыма Интервью Статьи Новости компаний Фоторепортажи
11 Июля 2013
Z-Games в 2013 году пройдет в новом формате

"Больше райдеров, больше призов и невероятно крутая линия дертов – такого на Z-Games еще не было, - сообщают организаторы события. - Впервые на фестивале появится мини-рампа для всех любителей классики, а значит, что скейтбординг теперь всегда будет на Z-Games".

Любимые всеми виды спорта: клаймбинг, паркур, слеклайн, вейкбординг будут представлены в новом «облике и подобии». Как сообщают представители проекта, батутный парк вообще станет большим сюрпризом для всех Z-Athletes.

 В 2013 году на Z-Games выступит серф-рок группа в СНГ – Ляпис Трубецкой.

"Изменений много, но есть то, что мы менять не вправе – дух Z-Games – это по прежнему солнце, море, пляж, спорт, бикини", - обещают организаторы,

Z-Games 2013 станет самым насыщенным и интересным за все 4 года существования проекта.

Z-Games - это спорт. Это соревнования в 15-ти самых зрелищных видах спорта – на земле, воде и в воздухе.

Это рискованные и головокружительные трюки с трамплинов на велосипедах в рамках этапа престижных международных соревнований по вело-фристайлу FMB WORLD TOUR, которые проводятся в Украине впервые!

Z-Games - это музыка. Полностью новый формат музыкальной программы – только самые популярные среди молодежи группы и исполнители на большой сцене прямо на берегу моря! Ляпис Трубецкой, Макс Корж, OTorvald, и другие участники позаботятся о том, чтобы всем было весело и «жарко»!

Z-Games - это люди. Уникальная аудитория, состоящая из продвинутой активной молодежи с Украины, России и ближнего зарубежья. Это люди, которые горят философией Spirit of Action – Дух Движения – и которые приезжают сюда, чтобы объединиться с единомышленниками, окунуться в атмосферу происходящего, попробовать себя в каждом из представленных видов спорта и провести время так, чтобы об этом потом ходили легенды.

Добавьте ко всему вышеперечисленному неординарность локации. Марс – это VIP территория Республики-Z, годами формировавшаяся в особом сеттинге со своей культурой и обычаями! Фотосессии, видеорепортажи и dj-сеты 24 часа в сутки. Мастер-классы на протяжении всех 6-ти дней от спортсменов самых высоких категорий, включая приглашенных celebrities и чемпионов мира в различных видах спорта.

Z-Games – это уникальные профессиональные спортивные площадки и конструкции общей стоимостью в 1.000.000$!

Z-Games Kazantip - проект международного уровня, который стал одним из основных центров молодежной культуры в Восточной Европе и получил признание не только спортсменов, но и официальных властей.


Похожие статьи
сегодня
Проплыл на "золото"

В Краснодаре прошел турнир по плаванию памяти заслуженного тренера РСФСР Анатолия Разночинцева, собравший более 400 спортсменов из 17 муниципалитетов Кубани. 

 

сегодня
На пляжах наводят порядок

На пляжах курорта полных ходом ведутся работы по наведению порядка. На несколько участков вышла техника и бригады МУП «ОКУ». Ежедневно до 1 декабря лаве города Юрию Полякову будут предоставлять фотоотчеты о выполнении его поручения, данного во время субботнего объезда прибрежной полосы.

сегодня
22 ноября в ряде населённых пунктов временно не будет электричества

По сообщению Юго-Западных электрических сетей, 22 ноября в связи с проведением ремонтных работ будет частично прервано электроснабжение:

сегодня
Воспитанник ДЮСШ № 4 стал сербряным призёром всероссийского турнира

В Воронеже прошёл II всероссийский турнир по рукопашному бою памяти кавалера Ордена Мужества (посмертно) Д.Е. Маркина на призы УФСБ России по Воронежской области среди юношей и девушек.

Комментарии: (0)


Оставить комментарий:
Имя*:
Ваш комментарий*:
Согласно правилам анапа.инфо
Интервью