Войти
Городской информационный портал - Анапа.инфо
21 Ноября 2017
время 05:46
  • 59.2746
  • 69.6654
Новости Симферополя Новости Крыма Интервью Статьи Новости компаний Фоторепортажи
17 Апреля 2013
Спартакиада учащихся Кубани. Армавир

С марта 2013 года в городах и районах Краснодарского края стартовала шестая летняя спартакиада учащихся Кубани, которая завершится в июне. В город Армавир отправились спортсмены края, претендующие побороться в дисциплине по самбо.

По итогам городских первенств выбрали лучших борцов, которым предстояло защищать честь своих городов в краевых финальных состязаниях. После лучшие спортсмены и спортсменки Кубани представят свой регион на уровне Юга России. А на четвертом этапе шестой летней Спартакиады учащихся Кубани будет сформирована сборная, которая примет участие в общероссийских соревнованиях.

По завершении церемонии открытия соревнований по самбо, которая состоялась 16 апреля, началась борьба. В зале собралось 125 юношей и девушек 15-16 лет из 23 районов и городов края, таким образом, уровень конкуренции на соревнованиях был весьма серьезный.

В составе сборной нашего города-курорта в первый день выступило шестеро анапчан, воспитанников четвертой спортивной школы. Ребята неоднократно демонстрировали свое спортивное мастерство на площадках края и страны.

По результатам соревнований: Татьяна Селедкова – заняла первое место в весовой категории до 38 килограмм. Победителем стал так же Левон Кисьян в весе до 60 килограмм. Анастасия Волкова заняла второе место в категории до 48 килограмм. 5-6 результат у Рафаэля Эрганьян в весе до 50 килограмм. Таким образом, двое победителей в своих весовых категориях уже завоевали путевки на спартакиаду учащихся Южного Федерального округа.

Пользуясь, случаем весь коллектив ДЮСШ № 4 поздравляет старшего тренера-преподавателя Андрея Лопатина с Днем рождения, который он отпраздновал в Армавире, отправившись поддержать воспитанников школы на соревнованиях.

Во второй день Спартакиады еще больше самбистов разыграли медали соревнований - 147 участников. Победителем в своей весовой категории до 84 килограмм стал Иван Терещенко и еще одна путевка в копилке нашего города на Спартакиаду Юга России по самбо. Второе место занял Велихан Далогланян в весе свыше 84 килограмм и Руслан Аскеров - до 78 килограмм, так же завоевал серебряную награду, уступив по баллам победителю Кубка Европы по дзюдо 2013 года Александру Колеснику. На третью ступень пьедестала почета поднялся еще один воспитанник четвертой спортивной Левон Овсепян в весовой категории до 66 килограмм.

Анапские спортсмены, воспитанники ДЮСШ № 4, с преданностью относясь к своему городу, с честью представили его на краевой спартакиаде, шестеро спортсменов боролись в финалах своих весовых категорий.

В общекомандном зачете, среди всех участвующих команд, лучший результат показали спортсмены города Армавира, с результатом 80 баллов, второе место у курганинских самбистов - 57,5 баллов, третьими стали анапчане – 54 балла.

Похожие статьи
20.11.2017
Проплыл на "золото"

В Краснодаре прошел турнир по плаванию памяти заслуженного тренера РСФСР Анатолия Разночинцева, собравший более 400 спортсменов из 17 муниципалитетов Кубани. 

 

20.11.2017
На пляжах наводят порядок

На пляжах курорта полных ходом ведутся работы по наведению порядка. На несколько участков вышла техника и бригады МУП «ОКУ». Ежедневно до 1 декабря лаве города Юрию Полякову будут предоставлять фотоотчеты о выполнении его поручения, данного во время субботнего объезда прибрежной полосы.

20.11.2017
22 ноября в ряде населённых пунктов временно не будет электричества

По сообщению Юго-Западных электрических сетей, 22 ноября в связи с проведением ремонтных работ будет частично прервано электроснабжение:

20.11.2017
Воспитанник ДЮСШ № 4 стал сербряным призёром всероссийского турнира

В Воронеже прошёл II всероссийский турнир по рукопашному бою памяти кавалера Ордена Мужества (посмертно) Д.Е. Маркина на призы УФСБ России по Воронежской области среди юношей и девушек.

Комментарии: (0)


Оставить комментарий:
Имя*:
Ваш комментарий*:
Согласно правилам анапа.инфо
Интервью