Войти
Городской информационный портал - Анапа.инфо
18 Декабря 2018
время 21:53
  • 66.6208
  • 75.3814
Новости Анапы Новости Края Интервью Статьи Новости компаний Фоторепортажи
17 Апреля 2013
Спартакиада учащихся Кубани. Армавир

С марта 2013 года в городах и районах Краснодарского края стартовала шестая летняя спартакиада учащихся Кубани, которая завершится в июне. В город Армавир отправились спортсмены края, претендующие побороться в дисциплине по самбо.

По итогам городских первенств выбрали лучших борцов, которым предстояло защищать честь своих городов в краевых финальных состязаниях. После лучшие спортсмены и спортсменки Кубани представят свой регион на уровне Юга России. А на четвертом этапе шестой летней Спартакиады учащихся Кубани будет сформирована сборная, которая примет участие в общероссийских соревнованиях.

По завершении церемонии открытия соревнований по самбо, которая состоялась 16 апреля, началась борьба. В зале собралось 125 юношей и девушек 15-16 лет из 23 районов и городов края, таким образом, уровень конкуренции на соревнованиях был весьма серьезный.

В составе сборной нашего города-курорта в первый день выступило шестеро анапчан, воспитанников четвертой спортивной школы. Ребята неоднократно демонстрировали свое спортивное мастерство на площадках края и страны.

По результатам соревнований: Татьяна Селедкова – заняла первое место в весовой категории до 38 килограмм. Победителем стал так же Левон Кисьян в весе до 60 килограмм. Анастасия Волкова заняла второе место в категории до 48 килограмм. 5-6 результат у Рафаэля Эрганьян в весе до 50 килограмм. Таким образом, двое победителей в своих весовых категориях уже завоевали путевки на спартакиаду учащихся Южного Федерального округа.

Пользуясь, случаем весь коллектив ДЮСШ № 4 поздравляет старшего тренера-преподавателя Андрея Лопатина с Днем рождения, который он отпраздновал в Армавире, отправившись поддержать воспитанников школы на соревнованиях.

Во второй день Спартакиады еще больше самбистов разыграли медали соревнований - 147 участников. Победителем в своей весовой категории до 84 килограмм стал Иван Терещенко и еще одна путевка в копилке нашего города на Спартакиаду Юга России по самбо. Второе место занял Велихан Далогланян в весе свыше 84 килограмм и Руслан Аскеров - до 78 килограмм, так же завоевал серебряную награду, уступив по баллам победителю Кубка Европы по дзюдо 2013 года Александру Колеснику. На третью ступень пьедестала почета поднялся еще один воспитанник четвертой спортивной Левон Овсепян в весовой категории до 66 килограмм.

Анапские спортсмены, воспитанники ДЮСШ № 4, с преданностью относясь к своему городу, с честью представили его на краевой спартакиаде, шестеро спортсменов боролись в финалах своих весовых категорий.

В общекомандном зачете, среди всех участвующих команд, лучший результат показали спортсмены города Армавира, с результатом 80 баллов, второе место у курганинских самбистов - 57,5 баллов, третьими стали анапчане – 54 балла.

Похожие статьи
17.12.2018
В Анапе состоялся Всероссийский фестиваль боевых искусств «Пояс Черного моря. Рождественский»

В минувшие выходные в Спорткомплексе ЛОК «Витязь» состоялся первый Всероссийский фестиваль боевых искусств «Пояс Черного моря. Рождественский».

13.12.2018
В Анапе за приобретение через интернет и хранение наркотиков будут судить гражданина Казахстана

13 декабря 2018 года в Анапском городском суде пройдет заседание, в ходе которого будут рассмотрены обстоятельства уголовного дела в отношении жителя Казахстана, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.228 УК РФ – незаконное приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенные в крупном размере.

13.12.2018
В аэропорту Анапы задержали похитителя спасательных жилетов

Сотрудниками Анапского ЛО МВД России на транспорте при предполетном досмотре пассажиров у гражданина, направлявшегося в Москву  после краткосрочного пребывания на курорте, обнаружили 3 спасательных жилета.

13.12.2018
Глава Анапы провел прием граждан

12 декабря глава Анапы Юрий Поляков провел общероссийский день приема граждан. К мэру города-курорта традиционно обращались по самым важным и волнующим вопросам, касающимся благоустройства, развития инфраструктуры или помощи в решении жизненных проблем.

Комментарии: (0)


Оставить комментарий:
Имя*:
Ваш комментарий*:
Согласно правилам анапа.инфо
Интервью