Войти
Городской информационный портал - Анапа.инфо
20 Сентября 2018
время 06:32
  • 67.0098
  • 78.3613
Новости Анапы Новости Края Интервью Статьи Новости компаний Фоторепортажи
17 Апреля 2013
Какие книги прочесть в Анапе...

Хорошая книга – это как достойное блюдо для гурмана, после нее должен ощущаться привкус, а читателя еще некоторое время не должно покидать желание смаковать ее.

Художественная литература – тонкая материя, рекомендовать ее довольно сложно, поскольку вкусы и пристрастия очень неодинаковы у разных людей.

Поэтому для начала остановим свое внимание на психологии. Нас часто терзает вопрос о взаимоотношениях. Не так трактуем жест, не так понимаем взгляд, и вот уже не за горами конфликт. Избежать ошибок и наладить личную жизнь многим помогли книги американца Джона Грея. Этот автор условно обозначил женщин посланницами Венеры, а мужчин – пришельцами с Марса. В своих бестселлерах Грей объясняет, почему не удается достичь взаимопонимания даже любящим людям и раскрывает секреты, которые помогут уладить конфликтные ситуации. Начните чтение с книги «Мужчины с Марса, женщины с Венеры». Если вас увлечет подход автора, то далее можно в любом порядке читать его книги «Марс и Венера в спальне», «Марс и Венера на свидании», «Марс и Венера: история любви» и другие.

Для тех, у кого все в порядке с чувством юмора и есть желание заработать репутацию умной, независимой и успешной женщины, будет интересна литература по шуточной науке – стервологии. На самом деле, шуточное в ней только название, а все остальное – вполне применимые в жизни советы о том, как быть более уверенной в себе, самодостаточной, привлекательной и успешной во всех сферах жизни. Своеобразной библией стервологии можно назвать книгу Анвара Бакирова «НЛП: игры, в которых побеждают женщины». Обратите внимание на следующие книги: Евгения Шацкая «Большая книга стервы», Светлана Кронна «Настольная книга стервы».

Для амбициозных дам, желающих открыть свое дело, полезными будут книги классиков  Роберта Киосаки (для женского чтения особенно хороши «Прежде, чем начать свой бизнес» и «Кто взял мои деньги?»), Наполеона Хилла (мировой бестселлер «Думай и богатей» обязателен к прочтению!).

Многие наслышаны о книгах ставшего несколько лет назад популярным автора Януша Вишневского. Человек с техническим образованием смог создать настолько интересный и многогранный материал, что стоит только дивиться тому, насколько ярка личность автора. «Одиночество в сети» - именно с этой книги стоит открыть мир Вишневского. Вникать поначалу будет сложно, но потом все будет читаться на одном дыхании. Каждая женщина, открывшая эту книгу, не пренебрегнет возможностью поставить себя на место главной героини. А после прочтения самоанализ займет у вас еще некоторое время, которого совсем не будет жалко.

А какие книги в Анапе читаете вы?

Похожие статьи
19.09.2018
В Анапе приступили к реконструкции популярной фотозоны

У стелы «Анапа – республика детства» началась реконструкция. За лето тысячи фотолюбителей превратили зеленый газон у стелы НА Пионерском проспекте в пустырь.

 

19.09.2018
Краевой педагогический форум открылся в Анапе

В Анапе открылся краевой педагогический форум. Он собрал около 500 человек, сообщает пресс-служба городской администрации.

 

19.09.2018
Выставка «Освободители Анапы» откроется в археологическом музее

В Анапском археологическом музее 21 сентября стартует выставка, посвященная героическим бойцам и командирам Красной Армии.

 

19.09.2018
Юрий Поляков: Нужно в кратчайшие сроки погасить образовавшиеся долги за газоснабжение

Долг жителей Анапы за газ превысил 100 млн рублей. В судах находится 103 иска. Об этом сообщили в ходе совещания по принятию мер для погашения задолженности перед газовиками. Мероприятие с представителями ресурсоснабжающих предприятий и управляющих компаний провели глава города-курорта Юрий Поляков и прокурор Анапской межрайонной прокуратуры Александр Фоменко.

 

Комментарии: (0)


Оставить комментарий:
Имя*:
Ваш комментарий*:
Согласно правилам анапа.инфо
Интервью