Войти
Городской информационный портал - Анапа.инфо
19 Февраля 2019
время 20:30
  • 66.2470
  • 74.9055
Новости Анапы Новости Края Интервью Статьи Новости компаний Фоторепортажи
11 Апреля 2013
Про Кобудо

Кумитэ кобудо — Одним из основных направлений, культивируемых в кобудо, является Ниппон кэмпо – это школа была основана в прошлом веке японским мастером, потомственным самураем Мунэоми Саваямой. Используя маску, нагрудник и перчатки на тренировках и соревнованиях можно работать в полный контакт, предохраняя спортсмена от травм. В поединках демонстрируется ударная и бросковая техника, разрешаются добивания и заломы.

Эти соревнования являются итогом упорных тренировок ребят целый год поэтому все выкладывались по полной но победа досталась сильнейшим. В младшей группе лучшими стали Халкиди Николай, Георгиди Ставрос, Чашков Вадим, Сакалидис Алекс.В возрастной категории 10 лет победителями стали Худына Вадима, Дронин Федор , и бойца из Благовещенки Косенко Даниила. Среди юношей высший пьедестал заняли Малюченко Данила,Куликов Данила и Свинуков Виктор.

 

Арсен Курбаналиев

Похожие статьи
сегодня
В Анапе появляются новые остановочные павильоны

В Анапе по поручению главы курорта приступили к установке новых остановочных павильонов.

сегодня
Анапские студенты побывали на экскурсии в воинской части

В рамках месячника оборонно-массовой и военно-патриотической работы студенты и члены юнармейских отрядов Анапы побывали на экскурсии в воинской части № 40515, где познакомились с жизнью и бытом военнослужащих.

сегодня
Глава Анапы провел личный прием граждан

Глава Анапы Юрий Поляков провел личный прием граждан, в ходе которого обсудили проблемы ЖКХ, газификации сельских округов и другие вопросы.

18.02.2019
День транспортной полиции МВД России отметили в Анапе

В Анапе отметили 100-летний юбилей органов внутренних дел на транспорте. В праздничном мероприятии приняли участие почетные гости и сотрудники АЛО МВД России на транспорте.

Комментарии: (0)


Оставить комментарий:
Имя*:
Ваш комментарий*:
Согласно правилам анапа.инфо
Интервью