Войти
Городской информационный портал - Анапа.инфо
20 Сентября 2018
время 10:12
  • 67.0098
  • 78.3613
Новости Анапы Новости Края Интервью Статьи Новости компаний Фоторепортажи
31 Декабря 2012
Дед Мороз в библиотеке

На нем ребята познакомились с историей этого самого волшебного праздника, многообразием новогодних традиций и обычаев разных стран, приняли участие в веселой новогодней викторине, получили призы.

Библиотекари рассказали много интересного.  В частности о том, что доброго старика везде называют по-разному: в Испании - папа Ноэль, в Англии и в Америке - Санта-Клаус, во Франции - Дед Январь, а у нас - Дед Мороз. Английские дети верят, что Дед Мороз путешествует на санях, запряженных северными оленями. В Германии, Швейцарии, Австрии он появляется в День Святого Николая, и оставляет подарки в... башмаках.

Ребят ждал сюрприз: их приветствовал Санта-Клаус, который  поздравил всех с Новым годом и охотно фотографировался с ними  на память.

В свою очередь  ребята рассказали, как они встречают Новый год и прочитали стихотворения о своем любимом празднике. Настроение у всех присутствующих на мероприятии было праздничное. А завершилось оно дружеским чаепитием

Заведующая Джигинской сельской библиотекой-филиалом №13   Л.Е. Эрфле

Похожие статьи
19.09.2018
В Анапе приступили к реконструкции популярной фотозоны

У стелы «Анапа – республика детства» началась реконструкция. За лето тысячи фотолюбителей превратили зеленый газон у стелы НА Пионерском проспекте в пустырь.

 

19.09.2018
Краевой педагогический форум открылся в Анапе

В Анапе открылся краевой педагогический форум. Он собрал около 500 человек, сообщает пресс-служба городской администрации.

 

19.09.2018
Выставка «Освободители Анапы» откроется в археологическом музее

В Анапском археологическом музее 21 сентября стартует выставка, посвященная героическим бойцам и командирам Красной Армии.

 

19.09.2018
Юрий Поляков: Нужно в кратчайшие сроки погасить образовавшиеся долги за газоснабжение

Долг жителей Анапы за газ превысил 100 млн рублей. В судах находится 103 иска. Об этом сообщили в ходе совещания по принятию мер для погашения задолженности перед газовиками. Мероприятие с представителями ресурсоснабжающих предприятий и управляющих компаний провели глава города-курорта Юрий Поляков и прокурор Анапской межрайонной прокуратуры Александр Фоменко.

 

Комментарии: (0)


Оставить комментарий:
Имя*:
Ваш комментарий*:
Согласно правилам анапа.инфо
Интервью