Войти
Городской информационный портал - Анапа.инфо
19 Декабря 2018
время 06:14
  • 66.7454
  • 75.7761
Новости Анапы Новости Края Интервью Статьи Новости компаний Фоторепортажи
30 Декабря 2012
Луиза Вартересян - победительница Дельфийских игр

Творческо-методический центр управления культуры города-курорта Анапа встретился с молодой вокалисткой и задал несколько вопросов.

«ТМЦ»: Луиза, расскажи, как ты победила на Дельфийских играх?

Луиза: Это, в первую очередь, заслуга моего преподавателя Ирины Эдуардовны Базель. Именно она предложила мне исполнить акапельную  песню из репертуара Т. Петровой «Брат сестру обидел». Мы очень долго репетировали, и вот результат.

«ТМЦ»: На выступлении волновалась?

Луиза: Немного. Это в Анапе ансамбль «Соловейко» знают все. А там, на играх тебя никто не знает, и оценивают очень строго. Много талантливых людей туда приезжают. Но зато когда я узнала, что победила, это было самое яркое впечатление в моей жизни

«ТМЦ»: Очень часто ты исполняешь песни на украинском языке. Специально учила?

Луиза: Нет! Как-то само вышло (смеется)…  Чтобы душевно исполнить песню, надо знать, о чем в ней поется. Сейчас я уже автоматически понимаю содержание таких произведений. А вот английский язык изучаю специально – надеюсь, что в будущем он пригодится.

«ТМЦ»: Тебе всего 12 лет, а ты уже добилась таких потрясающих результатов. Как насчет «звездной болезни»?

Луиза: Бывает иногда (смеется). Но мой преподаватель Ирина Эдуардовна сразу ставит на место. Если честно, на «звездную болезнь» времени нет. Я очень люблю акапельное пение. Чтобы был результат, нужно постоянно над собой работать. В этом мне очень помогает преподаватель.

«ТМЦ»:  Чем занимаешься в свободное время?

Луиза: Как и все девочки моего возраста сижу за компьютером, общаюсь со сверстниками в социальных сетях, иногда гуляю с подружками. Летом, конечно же, хожу на море.

«ТМЦ»: Какие планы на будущее?

Луиза: Пока рано загадывать. Пока учусь, а дальше будет видно. Но знаю точно, что буду дальше петь в любимом ансамбле «Соловейко» и вместе с коллективом радовать песнями родной город и край.

Похожие статьи
17.12.2018
В Анапе состоялся Всероссийский фестиваль боевых искусств «Пояс Черного моря. Рождественский»

В минувшие выходные в Спорткомплексе ЛОК «Витязь» состоялся первый Всероссийский фестиваль боевых искусств «Пояс Черного моря. Рождественский».

13.12.2018
В Анапе за приобретение через интернет и хранение наркотиков будут судить гражданина Казахстана

13 декабря 2018 года в Анапском городском суде пройдет заседание, в ходе которого будут рассмотрены обстоятельства уголовного дела в отношении жителя Казахстана, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.228 УК РФ – незаконное приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенные в крупном размере.

13.12.2018
В аэропорту Анапы задержали похитителя спасательных жилетов

Сотрудниками Анапского ЛО МВД России на транспорте при предполетном досмотре пассажиров у гражданина, направлявшегося в Москву  после краткосрочного пребывания на курорте, обнаружили 3 спасательных жилета.

13.12.2018
Глава Анапы провел прием граждан

12 декабря глава Анапы Юрий Поляков провел общероссийский день приема граждан. К мэру города-курорта традиционно обращались по самым важным и волнующим вопросам, касающимся благоустройства, развития инфраструктуры или помощи в решении жизненных проблем.

Комментарии: (0)


Оставить комментарий:
Имя*:
Ваш комментарий*:
Согласно правилам анапа.инфо
Интервью