Войти
Городской информационный портал - Анапа.инфо
22 Февраля 2018
время 11:52
  • 56.6537
  • 69.8087
Новости Анапы Новости Края Интервью Статьи Новости компаний Фоторепортажи
30 Декабря 2012
Луиза Вартересян - победительница Дельфийских игр

Творческо-методический центр управления культуры города-курорта Анапа встретился с молодой вокалисткой и задал несколько вопросов.

«ТМЦ»: Луиза, расскажи, как ты победила на Дельфийских играх?

Луиза: Это, в первую очередь, заслуга моего преподавателя Ирины Эдуардовны Базель. Именно она предложила мне исполнить акапельную  песню из репертуара Т. Петровой «Брат сестру обидел». Мы очень долго репетировали, и вот результат.

«ТМЦ»: На выступлении волновалась?

Луиза: Немного. Это в Анапе ансамбль «Соловейко» знают все. А там, на играх тебя никто не знает, и оценивают очень строго. Много талантливых людей туда приезжают. Но зато когда я узнала, что победила, это было самое яркое впечатление в моей жизни

«ТМЦ»: Очень часто ты исполняешь песни на украинском языке. Специально учила?

Луиза: Нет! Как-то само вышло (смеется)…  Чтобы душевно исполнить песню, надо знать, о чем в ней поется. Сейчас я уже автоматически понимаю содержание таких произведений. А вот английский язык изучаю специально – надеюсь, что в будущем он пригодится.

«ТМЦ»: Тебе всего 12 лет, а ты уже добилась таких потрясающих результатов. Как насчет «звездной болезни»?

Луиза: Бывает иногда (смеется). Но мой преподаватель Ирина Эдуардовна сразу ставит на место. Если честно, на «звездную болезнь» времени нет. Я очень люблю акапельное пение. Чтобы был результат, нужно постоянно над собой работать. В этом мне очень помогает преподаватель.

«ТМЦ»:  Чем занимаешься в свободное время?

Луиза: Как и все девочки моего возраста сижу за компьютером, общаюсь со сверстниками в социальных сетях, иногда гуляю с подружками. Летом, конечно же, хожу на море.

«ТМЦ»: Какие планы на будущее?

Луиза: Пока рано загадывать. Пока учусь, а дальше будет видно. Но знаю точно, что буду дальше петь в любимом ансамбле «Соловейко» и вместе с коллективом радовать песнями родной город и край.

Похожие статьи
сегодня
О героических подвигах солдат рассказали джигинским детям библиотекари

Час патриотического воспитания "Есть такая профессия Родину защищать" прошел в Джигинской сельской библиотеке для детей подготовительных групп детского сада "Кубаночка".

сегодня
Над нами реет флаг России

«Всё может родная земля и напоить из своих светлых родников, и накормить своим хлебом, и удивить красотой цветущих садов, вот одного она только не может – защитить себя, и сделать это должен тот, кто пьёт её воду, ест её хлеб и любуется её красотой.» - эти слова принадлежат замечательному русскому воину, защитнику Отечества Александру Васильевичу Суворову.

 

сегодня
Во всех клубах молодежи по месту жительства состоялся флеш-моб «Жизнь в движении»

Во всех клубах молодежи по месту жительства состоялся флеш-моб «Жизнь в движении». Накануне мероприятия с подростками была проведена информационная беседа о правилах здорового образа жизни 

сегодня
В сельских округах отключат электричество

По сообщению ПАО «Кубаньэнерго» (Юго-Западные электрические сети), в связи с проведением ремонтных работ будет частично прервано электроснабжение.

Комментарии: (0)


Оставить комментарий:
Имя*:
Ваш комментарий*:
Согласно правилам анапа.инфо
Интервью