Войти
Городской информационный портал - Анапа.инфо
24 Июня 2019
время 16:13
  • 63.1295
  • 71.3490
Новости Анапы Новости Края Интервью Статьи Новости компаний Фоторепортажи
13 Ноября 2012
Мода «для него»

Традиционно «мужская» мода отстает от «женской» не только по количеству оригинальных и интересных моделей, но и по разнообразию фасонов. При всем этом слабая половина человечества умудряется также заимствовать и примерять на себя дизайнерские идеи для мужчин! И эта осень не исключение, тем более что мужская мода-2012 полна соблазнительных, ярких и стильных образов.

Главный тренд наступающих холодов – утонченная аристократия. Стильный и опрятный деловой мужчина одет просто и со вкусом. В моде – удобная теплая и при этом красивая одежда. Отлично подходит для осеннего сезона яркий и непринужденный, модный и элегантный образ «лондонского денди». Из материалов лучше отдать предпочтение моделям, выполненным из бархата. Именно он со своим аристократичным блеском занял первое место в модном топе-2012. Этот материал придает утонченность любому пиджаку или брюкам, а использование его в зеленых, синих и бордовых оттенках подчеркивает непревзойденный вкус хозяина вещи. Ведущие европейские дизайнеры советуют сочетать бархат с кашемиром или твидом, подобные дуэты придают образу уюта и тепла. В моде-2012 пиджаки нестандартных цветов со вставками из кожи или пэчворка, которые могут быть на локтях или карманах. Консервативная мода одевать под пиджак рубашку осталась в прошлом, на смену классике пришли тонкие водолазки или джемперы. Отлично дополнят образ шляпа и узкие брюки.

 Интересную неожиданность для осеннего сезона подготовили стилисты модных домов, на этот раз позаимствовав фасон модели из женского гардероба. Мужское пончо с широкими рукавами на пике популярности! Загадочный образ мужчины, скрываемый модным одеянием, дополняют узкие брюки с отворотом до щиколотки, а вот от вельветовых брюк в новом сезоне лучше отказаться. Главные цвета осени-2012 отражают холодное настроение октября; бардовый, серый, темно-синий, черный, горчичный напоминают морозный октябрьский вечер. Чтобы не «замерзнуть» в таких цветах, дизайнеры рекомендуют сочетать вещи разных оттенков и стараться избегать монотонности в образе.

Головные уборы снова возвращаются на модный олимп, так в моде снова кепи и федоры в стиле знаменитого Аль Капоне. Выбирайте кепи из мягких материалов: кашемира, фетра, твида или вязаные. Они могут быть несколько небрежного вида, помятые и потрепанные, это добавит легкости и стиля. Еще один совет дизайнеров – носить головные уборы не только в свободное время, но и сочетать с офисной одеждой для работы. Еще одним неотъемлемым аксессуаром этой осени стала мужская сумка-саквояж – большая, из мягкой кожи или замши. Такая вместительная сумка позволит взять с собой все самое необходимое и при этом не смешаться с серой массой толпы. Одним словом, мужская мода-2012 – это яркий, стильный, оригинальный образ, где доминиюет комфорт и красота, вытеснив на второй план вычурность и излишества. В моде быть модным, поэтому вперед, господа, за обновками, осень уже вступила в свои законные права!

Анна Перцева

 

Похожие статьи
22.06.2019
Глава курорта передал анапскому музею уникальные исторические документы

В День памяти и скорби глава Города воинской славы побывал в анапском краеведческом музее на улице Протапова с важной миссией. 

22.06.2019
Патриотическая акция «Свеча Памяти» прошла в Анапе

Сегодня ровно в 4 утра возле стелы Города воинской славы началась акция, посвященная Дню памяти и скорби. Сотни представителей молодежи и общественных организаций, администрации, депутатского корпуса и все неравнодушные анапчане зажгли свечи в память о жертвах Великой Отечественной войны и вместе прошли в Сквер боевой славы.

20.06.2019
С начала 2019 года курортный сбор составил около 5 млн рублей

В прошлом году на территории Краснодарского края впервые стартовалэксперимент по введению курортного сбора. С 16 июля по 31 декабря 2018 годав Фонд развития курортной инфраструктуры от Анапы поступило 20,4 млнрублей. 

19.06.2019
В Анапе отрабатывают требования к перевозке и сопровождению организованных групп детей

Отделение по делам несовершеннолетних Анапского ЛО МВД России на транспорте с наступлением лета перешло на более интенсивный режим работы в части контроля за перевозкой и сопровождением организованных групп детей, прибывающих на курорт со всех регионов России с целью отдохнуть и оздоровиться в учреждениях санаторно-курортного комплекса.

Комментарии: (0)


Оставить комментарий:
Имя*:
Ваш комментарий*:
Согласно правилам анапа.инфо
Интервью